Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Dmitry
21 августа 2023 г.
Кстати, про "запрет на прописку туристов".
Если был прописан турист, а потом он получил резиденцию - можно выдохнуть?
Ииили нужно как-то перепрописываться с учетом полученной резиденции?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Можно выдохнуть
R
Róbert
Я бы еще сходил в аюнтамиенто с копией тархеты и попросил уточнить датос персоналес
Похожие вопросы 🇪🇸
Russian
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если резиденцию не продлили, по avtorisazion de regreso не дадут въехать в Испанию? Надо будет туристическую визу делать?
Ответов: 24
Виза D Испания
Olechnaya
2 апреля 2024 г.
Написала в туризме, но тут людей больше. Может, Кто-то может подсказать?
Ситуация следующая. Виза была выдана под поездку ровно по датам билетов. Турист заболел и был госпитализирован на срок, превосходящий срок действия визы. Как-то можно урегулировать этот момент, чтобы в дальнейшем не было санкций? Что нужно сделать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
16 апреля 2024 г.
И на счет подтверждения отеля, можно ли забронировать апартаменты с возможностью отмены , я имею ввиду, подойдет ли так для визы? ( они же у меня останутся, бронь нужна только для визы туристической).
Ответов: 1
Испания. Туризм
Михаил
4 мая 2023 г.
Есть у кого инструкция, как действовать если тебя остановили ?) Что говорит? турист ты или резидент? и т.д.
Ответов: 4
Испания. Авто
Kate🥑🇵🇱
5 ноября 2023 г.
А можете подсказать, пожалуйста, какую страховку члену семьи можно купить (как она называется) на 1-2 месяца чтобы покрывала только экстренные случаи (то есть работала как туристическая), но с учетом того что человек уже резидент Испании и имеет TIE. (я просто не знаю будет ли работать туристическая, если человек не турист, а резидент)
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anastasia
10 марта 2024 г.
При модификации студенческой визы с правом на работу в резиденцию по cuenta propia, сохраняется ли разрешение на работу до вынесения решения?
Или придется закрывать аутономо и потом открывать заново?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
5 апреля 2023 г.
А подскажите, как россияне бронируют для визы с, жильё на букинг? Оплачивать же не получится? Или есть другие варианты? 🙏 Друг спросил, хочет туристическую оформить, для поездки. А я кроме как варианта ему самой тут оплатить, и не знаю. Но может есть выход и попроще? 😊
Виза D Испания
Виктория
24 мая 2023 г.
Да, может быть и arraigo familiar, но надо подаваться из Испании, а туда надо въехать. Вот и думаю, по какой визе: туристической по приглашению или виза С фамилиар, если это возможно....
Испания. Туризм
Любовь
23 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, вопрос по продлению
Если у меня ВНЖ, собираюсь подавать на воссоединение мужа, лучше его прописать после получения разрешения? Правильно я поняла, что может быть штраф, если пропишу , пока он турист?
Ответов: 5
Виза D Испания
Dimka
2 мая 2023 г.
А если родственники хотят приехать в Испанию (в отпуск на время) - им как обычно оформлять обычный туристический шенген или там есть какие-то варианты по приглашению? Или приглашения только от испанцев канает (у меня просто внж)?
Ответов: 3
Испания. Туризм