Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
21 августа 2023 г.
Ребят, а есть надежные помогалы в Москве?
Сейчас я в Испании, нужно записаться в консульство в Москве, чтобы прилететь на подачу и обратно.
Или это несложно самому в консульство в Москве взять ситу удаленно?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Закрепы наши смотрите, пожалуйста. Можно найти много полезного.
https://t.me/visadesp/258562
Похожие вопросы 🇪🇸
Renata
2 июня 2024 г.
Всем привет!
Сейчас подача на студ визу происходит через консульство или через визовый центр в Москве?
Сложно ли записаться, чтобы отдать документы?
Ответов: 2
Виза D Испания
Vad
28 февраля 2023 г.
Где взять ситу в консульство Испании в Москве на ближайшее?
Виза D Испания
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
25 марта 2023 г.
Добрый день! Муж в Испании по студ визе, нужно составить спонсорское письмо для подачи семьи в консульство Испании в РФ в Москве. Как лучше поступить?
1. Написать в свободной форме на русском, здесь отдать на перевод
2. Написать сразу на испанском . Так вообще можно?!
3. Идти к нотариусу в Испании и составлять спонсорство у него. Это наверное дорого?
Передать в Москву документ возможность есть.
Виза D Испания
xculture
17 мая 2023 г.
Вопрос ❓ по омологации аттестата о среднем: нужно проставить апостиль, затем jurado перевод, затем в Москве подать в посольство для омологации? Есть какой-то более простой путь, чем ехать для этого в Москву? Вдруг можно это сделать в самой Испании?
Ответов: 4
Испания. Образование
Марина
26 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, опытные, в консульстве Москвы как происходит донос, нужно лично ехать? Или присылать на мейл? И может другой человек донести в консульство, если нельзя по мейл?
Ответов: 8
Виза D Испания
Y
19 марта 2024 г.
Всем здравствуйте,
подскажите пожалуйста, при подаче в Москве сейчас подаём в bls а как быть с легализацией переводов? ведь она в консульстве делается
Ответов: 3
Виза D Испания
Kiunnei
30 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, правильно ли что вся Россия подается в консульство в Москве? У меня прописка в Якутии на Дальнем Востоке, но консульство Владивостока направило меня в Москву. У меня же примут документы в Москве и не развернут обратно?
Виза D Испания
SlavaK
27 января 2023 г.
Добрый день!
1. Дайте пожалуйста ссылку на запись в консульство Испании в Москве для получение Визы D по воссоединению семьи в случае когда положительное решение в Испании уже получено.
2. И не подскажите сколько делают сейчас справку о несудимости с апостилем в Москве, если заказывать ее через госуслуги?
Ответов: 25
Виза D Испания
Janna
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто -нибудь знает можно ли в испанском консульстве в Москве сделать carta de invitación для гражданина РФ . Знаю, что в Испании это делается по месту прописки в полиции. У меня исп. гражданство и я сейчас в РФ, вот и думаю, а вдруг можно в консульстве его сделать.
Виза D Испания
DODO
10 июня 2024 г.
Привет подскажите как найти переводчика в Москве, нужно на час в консульство чтоб забрать доверенность, там щас нужно присутствие переводчика, или просто кто нормально говорит пл испански
Виза D Испания