Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
21 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, владение квартирой в Испании дает какие-то плюсы при получении тур. визы в Испанию (например виза выдаётся на несколько лет, а не на 3 месяца)?
Ответов: 5
Виза D Испания
З
Здравый
Шенген на год дают сейчас вместо 3 мес
K
Katia
Моему другу все равно дали на 3 месяца, но это было в июне
М
Марина
Человеческий фактор . Могут дать 180/365,но могут и 90/180.
A
Anastasiya
Katia
Моему другу все равно дали на 3 месяца, но это было в июне
возможно она у него первичная?
K
Katia
Anastasiya
возможно она у него первичная?
Нет конечно, и у сына внж
Просто тяжело с визами
У меня два отказа было по туристической: май и июль
Похожие вопросы 🇪🇸
Vadim
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какой сейчас лучший вариант подать на студ визу?
Деньги есть, родители живут в Испании, проблема заключаеться в том что получить визу в россии сложно(особенно на 3 месяца чтобы подать на визу студ в Испании).
Ответов: 10
Испания. Туризм
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 1
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Анна
31 июля 2023 г.
Здравствуйте, после получения визы без права на работу в Мск сколько времени даётся на в'езд в Испанию и получения карточки, один месяц или 3
Виза D Испания
Anna
9 января 2024 г.
Всем доброго дня! Как в Испании узнать об активации визы?
(Напомню кейс сопровождение студента, нам с детьми дали шенген в рф на 3 месяца. Тие супруга заканчивается через 5 месяцев, нам не сделать тие. В Испании запросили по емейл NIE и получили его.).
Можно самим где-то посмотреть или узнать другим образом что мы активировали визы?
Ответов: 11
Виза D Испания
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Виза D Испания
Narmina
13 октября 2023 г.
Правильно понимаю, сейчас единственный вариант, приезжать с тур визой (3-6 месяцев) любой страны в Испанию. И там подавать на студ визу ?
Виза D Испания
Marina
22 августа 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на какие сроки сейчас дают туристические визы в Испанию? Есть случаи с получением визы на год или только на срок поездки? Спасибо
🇪🇸 Испания чат
Dana
11 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заехать на автобусе сначала в Финляндию, а потом в Испанию, если у меня виза Д (срок 3,5 месяца указан, хотя учеба год) , и в паспорте еще нет штампов о заезде в Испанию.
Не будет ли потом проблем, когда буду получать TIE на год по учебе?
Ответов: 1
Виза D Испания