F
faruh
20 августа 2023 г.
подскажите, можно ли страховку для учебы оплатить с революта? или только испанский счет?
Ответов: 12
M
Marina
Это Вы со страховым агентом конкретной компании обговорить должны, какие именно способы оплаты принимаются
A
Alena
Револют же, вроде, на испанский IBAN перевели с конца июля. Может и получится…. Раньше такой возможности не было
F
faruh
Marina
Это Вы со страховым агентом конкретной компании обговорить должны, какие именно способы оплаты прин…
по приезду могу пойти в страховую и купить страховку, как в магаз за хлебом? или есть проблемы с револютом?
M
Marina
faruh
по приезду могу пойти в страховую и купить страховку, как в магаз за хлебом? или есть проблемы с ре…
Да хоть в офис можете прийти, хоть онлайн оформить, хоть дистанционно... 21 век давно уже
З
Здравый
faruh
по приезду могу пойти в страховую и купить страховку, как в магаз за хлебом? или есть проблемы с ре…
Оплата безакцепным спасением с испанского счета стандартно. Изредка возможны исключения.
И не так просто как за хлебом, как правило 5-7 раб дней уйдёт на согласование до оплаты и начала действия.
R
Róbert
Здравый
Оплата безакцепным спасением с испанского счета стандартно. Изредка возможны исключения. И не так п…
Санитас, например, если платить за весь год вперед, спокойно берет оплату картой:)
M
Marina
Róbert
Санитас, например, если платить за весь год вперед, спокойно берет оплату картой:)
За год вообще многие компании спокойно принимают разные варианты.
И без недели согласования)
R
Róbert
Marina
За год вообще многие компании спокойно принимают разные варианты. И без недели согласования)
Ну вот адеслас в двух офисах категорически отказались брать оплату картой 🤷🏼‍♂️ а мне очень нужно было оплатить именно неиспанской картой
R
Róbert
Dmitry
Через агентов-посредников, как вариант
Обращался, не согласились на такой способ оплаты 🤷🏼‍♂️😟 зато в первом же офисе санитаса с удовольствием приняли сразу)
M
Marina
Róbert
Ну вот адеслас в двух офисах категорически отказались брать оплату картой 🤷🏼‍♂️ а мне очень нужно б…
Через офис, онлайн и агентов - разные истории, безусловно.
Но у нас тут уже и с Adeslas накопилась позитивная история, всё возможно
R
Róbert
Marina
Через офис, онлайн и агентов - разные истории, безусловно. Но у нас тут уже и с Adeslas накопилась …
Я, честно говоря, пока доволен. Особо опыта пользования нет, да и надеюсь не предвидится)) но сколько раз заходил в офис, очень френдли и со всем готовы помочь

Похожие вопросы 🇪🇸