Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Aywhale
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а вот если меня перевезли по ВКС, я могу как то свой статус поменять? Чтобы не быть привязанным к работе?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
ох... теоретически через модификацию наверное... смотрели этот раздел на сайте миграционки?
A
Aywhale
Anastasiya
ох... теоретически через модификацию наверное... смотрели этот раздел на сайте миграционки?
Неа, пошел гуглить!
A
Anastasiya
Aywhale
Неа, пошел гуглить!
выдам направление. Тыкаем на ссылочки и выбираем нужное
https://inclusion.seg-social.es/en/web/migraciones/modificacion
Похожие вопросы 🇪🇸
🌺Larisa🌺
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли разрешение на работу студента языковых курсов модифицировать на ВКС для работы в той же компании? Ну или не модифицировать, а отдельно запросить. У кого-то был такой опыт?
Ответов: 33
Виза D Испания
Илья
9 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста! Этот статус означает что я могу ехать в ВЦ за паспортом? Мне просто далеко ехать, не хочу просто так прокатить до мск. Или ещё как-то статус может измениться?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Kseniya
5 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в приложении BBVA поменять офис? Не могу найти такой опции. Говорили, что это возможно 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Деньги
Valeria
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, для ВКС обязательно ли переводить приложение к диплому?
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите еще пожалуйста, правильно ли я понимаю
если делать модификацию из студ в рабочую резиденцию, то если потом перестать работать в этой компании то и резиденции приходит конец? все так же как и в случае первичного запроса на рабочую, получаешься привязан к работодателю?
Ответов: 6
Виза D Испания
Valya
14 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой нибудь сервис, где можно проверить статус внж? Сколько действует внж (с правом на работу) после увольнения сотрудника? Тип внж: с правом работы по контракту
Ответов: 2
Виза D Испания
inna
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при наличии резиденции подается на другой вид резиденции, tie перестает действовать или нет? Не модификация, а именно смена
Ответов: 9
Виза D Испания
Teo
1 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, во время модификации студенческой резиденции на рабочую по контракту, возможно ли до резолюции уже работать на компанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
TenSior
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а для ВКС есть ли требование "жить в том же регионе, где находится и работодатель" и проверяется ли это? И можно ли сменить регион после получения ВНЖ, если работодатель не против удалёнки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто-то знает, как осуществляется получение внж заново при смене работодателя по вкс? И как члены семьи потом меняют внж, надо ли вообще им это делать?
Ответов: 20
Виза D Испания