Е
Екатерина
20 августа 2023 г.
Здравствуйте! Кто-то может подсказать, что будет, если но лукративу через год модифицировать на рабочую (найдя работу, разумеется), но если вдруг уволишься/уволят - что будет с визой? Надо будет подаваться на но лукративу с нуля из РФ?🤔
Ответов: 5
S
Sir
Нужно проработать 3 месяца минимум, чтобы была возможность продления рабочего ВНЖ через год. На момент продления нужно будет стоять либо на бирже труда, либо работать (неважно, с первым или с новым работодателем)
A
Anastasiya
преимущество рабочей (ajena) как раз в том, что она не привязана к работодателю. поэтому с ней проще чем с вкс в случае расторжения контракта.
Е
Екатерина
Anastasiya
преимущество рабочей (ajena) как раз в том, что она не привязана к работодателю. поэтому с ней прощ…
Анастасия, так а если вот я уволюсь или меня уволят - я встаю на рынок труда и как дальше - визу не аннулируют? А просто она как-то продлевается?
A
Anastasiya
Екатерина
Анастасия, так а если вот я уволюсь или меня уволят - я встаю на рынок труда и как дальше - визу не…
ну у вас либо действующий контракт на работу должен быть, либо новый, либо вы стоите на бирже. посмотрите ссылку, которую ниже прислали... там прям масса вариантов

Похожие вопросы 🇪🇸