Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
19 августа 2023 г.
муж подал на воссоединение. он и получит его. лукратива то его.
а у жены закончилось тие, и не она получает одобрение по воссоединению, а муж.
Ответов: 3
Виза D Испания
З
Здравый
Что значит "муж получит воссоединение, а жена не получит одобрение"?
Это единый процесс. Если есть позитивное решение на запрос мужа, то жена легализуется. Финито. Запрашивает визу в консульстве том же, не суть.
N
Natalia
Здравый
Что значит "муж получит воссоединение, а жена не получит одобрение"? Это единый процесс. Если есть …
в том смысле, что мужу придет решение, а не жене. а жене надо ехать в Москву.
я про это.
но я коряво пишу, это точно)))
З
Здравый
Natalia
в том смысле, что мужу придет решение, а не жене. а жене надо ехать в Москву. я про это. но я коряв…
Конечно мужу, кто запрашивал, тому и придет)
Похожие вопросы 🇪🇸
Nataly
8 ноября 2023 г.
У мужа отказ был по нарушению срока подачи, нарушения не было, в итоге ему фаворабле, детям был первичный отказ из-за мужа, а теперь ему да -им нет, как будто одновременно разные люди апелляцию рассмотрели🙈
Ответов: 2
Виза D Испания
ms.Dinara
22 мая 2024 г.
У мужа No Lucrativa, он меня воссоединяет 😁
Ответов: 27
Виза D Испания
Mari
15 апреля 2024 г.
Нам уже давали по нашим внж, значит они подходят. У меня муж гр. Ес и у меня внж по воссоединению
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
👒
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, возник такой вопрос: сейчас занимаемся воссоединением семьи, муж воссоединяет жену и двух детей, но ещё не начали. В отношении детей нужна самая главная бумага с мерии, это сертификат пригодности жилья. А вот если б он одну меня воссоединял, тогда бы не нужно было этот сертификат, просто контракт на квартиру? Или всё равно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Tan
27 июня 2024 г.
Здравствуйте,подаемся на первое продление нолукративы. Муж главный заявитель. Он податется со своей эцп, жена - со своей эцп. Детей может подать жена под своей,или лучшем эцп мужа,т.к. он главный заявитель?
Ответов: 6
Виза D Испания
niko
24 мая 2023 г.
и жену, но жену потом нашел, а вот айфон прислал мне скамную ссылку куда надо ввести мой пароль
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
A
4 мая 2023 г.
Добрый день , мой муж подал документы на воссоединение . Сегодня он сходил в экстранхерию и ему сказали , что эскритура на дом должна быть на его имя ( дом записан на маму мужа ) , при том ,что мы прописаны в этом доме и у него есть полная доверенность на недвижимость . По этой причине они хотят вынести отказ на воссоединение .
В этом случае нужно было переоформлять дом на моего мужа или сдать в аренду сыну от матери ? В каком законе прописывается этот пункт ?
Ответов: 31
Виза D Испания
II
16 декабря 2023 г.
Вот они как раз так и сделали друзья мои, женились поменяли фамилию и пошли на радостях подаваться, парню дали визу а девушке стоп поставили
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasiya
5 сентября 2023 г.
Друзья, у меня в личке висит запрос. Если у мужа беженство, то Жена может с ним воссоединиться? Логика подсказывает, что да. Но с другой стороны есть сомнения… помогите, пожалуйста
Ответов: 24
Виза D Испания