Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
19 августа 2023 г.
Ксати, когда приезжаем по нац визе д на учёбу и получаем первую тархету, заново не нужно же финансы показывать?
Ответов: 1
Виза D Испания
R
Róbert
Нет, это уже техническое мероприятие
Похожие вопросы 🇪🇸
J
13 января 2023 г.
А сколько нужно денег на счете, если внж по студенческой визе получаешь? Подскажите, плиз
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ana
9 мая 2024 г.
Добрый день!
Если подаваться на стартап (предпринимательская виза) без ние, то можно выбрать только эстансия, потому что там поле ние не обязательное,
При выборе резиденции , поле ние обязательное.
После присвоения ние тогда нужно перепродавать документы заново? На эстансию?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
14 марта 2023 г.
Добрый день! У меня возник такой вопрос, после окончания магистратуры для продления визы нужно показывать деньги на счету? И если да, то можно ли поменять учебную визу на рабочую при условии что ты открываешь стволе аутономо (ну например испанский преподаешь?)
Испания. Образование
Роман
19 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, при смены студенческой тархеты на тархету по стартапу, в полиции не забирают карточку саму, пока ждешь новую?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
16 июня 2023 г.
подскажите, пож-та, если ты по студенчесской визе работаешь - ты также должна подавать налоговую декларацию?
Виза D Испания
Владислав
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, а если теорию с первого раз не сдать, надо за каждую пересдачу будет платить таксу? Готовлюсь к сдаче сейчас
Испания. Авто
Аркадий
14 декабря 2023 г.
Добрый день, если продление студенческий визы, нужно ли повторно сдавать отпечатки? Какую ситу и по какой ссылке ловить? Заранее благодарен за ответы
Ответов: 7
Испания. Образование
Vlаdimir
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня ещё действует учебная эстансия, а я получаю резиденцию по стартапу, в какой момент у меня заберут тархету учебной эстансии? При сдаче отпечатков на тархету по стартапу или уже при получении тархеты?
Виза D Испания
Unionstreet
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понял, что при оформление нолукратив визы у меня доход должен быть строго пассивным, а если доход я получаю с ИП, то нолукратив не подойдет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ekaterina
4 мая 2023 г.
Еще такой вопрос: не очень понимаю, как оформляется воссоединение. Если я получаю студенческую визу, то сначала должна поехать в Испанию, подать на внж и только когда получу его, семья может подавать на воссоединение, так?
Виза D Испания