Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gulnaz
19 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть турецкая справка об отсутствии судимости на испанском, без апостиля, как можно заверить ее в Испании и можно ли?
Ответов: 1
Виза D Испания
E
Elly
Турецкую справку можно апостилировать в Турции . Это бесплатно и занимает 5 минут
Похожие вопросы 🇪🇸
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
4 февраля 2024 г.
Добрый день, напомните, пожалуйста, срок действия справки о не судимости в Испании? 🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Валерия
11 января 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если имеется справка об инвалидности в РФ, эта справка с апостилем и переводом может использоваться в Испании?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
mxm
14 августа 2023 г.
добрый день, подскажите, по студ визе при подаче из Испании. Нужен счет и выписка, в Испании без тархеты теперь не открыть. Как сейчас решаете вопрос? счет в другой стране (Турция и т.д.) и там показываете остаток?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Roman
17 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, как называется в Испании сертификат об отсутствии задолженности перед Испанской налоговой?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Irina
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, нужен ли апостиль на свидетельство о рождении? И как его можно поставить если я уже в Испании ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Ирина
12 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, российское свидетельство о браке где-то в Испании может понадобиться? Думаю, проставлять ли на него апостиль
Ответов: 2
Виза D Испания