Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Artem
19 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Закончилась резиденция, месяц назад подался на продление, сейчас можно выехать в Андорру?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
SakhBoy
Риск есть, что могут погранцы остановить. Я месяц назад ездил в Андорру, что при въезде, что при выезде никто не остановил. Ехал на машине.
Но лучше не рисковать. Если не горит, лучше дождитесь продления.
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
5 августа 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, сейчас на продление по no lucrative долго ждать? Регион Мурсия. Подавали месяц назад. И есть ли варианты как попасть в Россию? Тяжело заболела мама. Заранее благодарю.
Ответов: 4
Виза D Испания
User
5 марта 2024 г.
Всем доброго утра. Скажите пожалуйста, как долго сейчас продлевают студенческую эстанцию в Мадриде? Подавал ещё в январе, письмо о регистрации пришло спустя 10 дней и с тех пор уже больше месяца тишина. На какие сроки ориентироваться?
Ответов: 5
Виза D Испания
Hellblaual
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если недавно делали резиденцию в Аликанте, то столько по времени ждали?
Делаю семейную, прошло уже три месяца, хочу завтра съездить в офис и спросить.
Спасибо за ответ!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Lev
15 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при продлении резиденции в Модель 790 012 тут ставится галочка?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Николай
20 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если делать продление эстансии на срок меньше полугода, можно ли потом её оттуда ещё продлять?
Виза D Испания
Katerina
20 марта 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста за какой срок можно подать на продление нолукратива (первое продление после 1 года)?
В эстранхерии сотрудница сказала, что за 30 дней. Кто недавно подавал?
Ответов: 20
Виза D Испания
Alena
20 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. Declaración de entrada можно получить в полиции спустя месяц после въезда в Испанию ? И как это сделать?
Виза D Испания
Daria
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли пока ждешь ответа по первому продлению по нолукратива заказать informe de vivienda для будущего воссоединения с супругом?
Ответов: 8
Виза D Испания
Алена
16 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, если тархета заканчивается 23.06, могу ли я на новую подать 18.06?
Ответов: 7
Виза D Испания
via-r
9 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста- вчера получил dni на 10 лет, но нужно выписаться теперь из квартиры где живу.
Обязательно ли оставаться закрепленным по месту своей прописки ? Или можно выписаться и прописаться в другом месте когда захочу ? ( лечу в рф на неопределенный срок)
Ответов: 3
Виза D Испания