Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Мне сказали, что теперь ситу на отпечатки брать не сложно? Как часто их выкладывают и какие самые дальние даты можно взять?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
В каком регионе вам нужна такая сита?
Z
Zar
Alex
В каком регионе вам нужна такая сита?
Получилось взять🥹 в Барселоне. Прям на 23 число этого месяца! Я в шоке!!🤣
👻
Deleted Account
Отпишитесь мне
A
Anastasiya
Deleted Account
Отпишитесь мне
Зачем?
Похожие вопросы 🇪🇸
MilaGro
4 августа 2023 г.
Подскажите, в аликанте сейчас от отпечатков до выдачи tie примерно сколько времени проходит?!
Ответов: 5
Испания. Образование
Ulyana
1 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите сколько сейчас в среднем рассматривают документы для визы? Не задерживают?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Elena
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то помощники по записи на прописку и отпечатки?
С ботом вряд ли совладаю. И хотелось бы определённые даты.
Ответов: 23
Виза D Испания
Tiny
5 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проблема с записью в визовый центр? На какую дату примерно сейчас можно записаться?
Испания. Туризм
Yulia
8 марта 2023 г.
Добрый день! Я записалась на отпечатки, какую форму теперь нужно скачать?
Не могу разобраться...
Ответов: 45
Виза D Испания
Natalia
14 марта 2024 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, а сейчас, чтобы взять время на подачу документов на визу, надо заполнять всю эту анкету на сайте блс? А не как раньше, просто взять время и подать уже у них? Или я не туда зашла?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Elena
25 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени делают карточки tie в Аликанте после сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
11 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас делают tie в Аликанте после сдачи отпечатков?
Ответов: 5
Виза D Испания
Вадим
24 мая 2023 г.
Хочу уточниться: имеющаяся у меня наклейка С сейчас, как я понимаю, позволяет ездить везде? До какого года?
Ответов: 9
Испания. Авто