Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Н
Наталья
18 августа 2023 г.
Да, я заказывала в налоговой сразу в бумажном варианте с печатью
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
а в каком городе?Вы в налоговую ходили или как-то онлайн получилось?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
15 января 2023 г.
Кстати я им тоже бумажку о том, что меня налоговая считает фискальным резидентом приложил.
Ответов: 9
Испания. Деньги
Konstantin
3 июля 2023 г.
странно, я заехал к первому дилеру Ауди, и сразу назвали срок и цену за справку
Испания. Авто
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
Olga
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для подачи на визу Д, без права на работу заполняю анкету в 2 экземплярах, EX-01 в 2 экземплярах, мотивационное письмо напечатано на компе и подписано вручную. Нужно что нибудь еще заполнять? И если правильно поняла: оплата рублями в кассу.
Ответов: 7
Виза D Испания
Dimka
3 апреля 2023 г.
Я бы тогда попробовал ирл на стойке оформить. Мне хотели оформлять интернет с бумажкой из консульства без проблем в DIGI.
Испания. IT, связь, электроника
SKIANDCLUB
25 июня 2023 г.
я правильно понимаю, что на первичную подачу no lucrativa я долна прийти с оплаченной уже квитанцией? ( в евро) или мне при подаче в полиции выпишут квитанцию и я оплачу в банке?
Виза D Испания
Deleted Account
15 января 2024 г.
Я например получил вполне себе штраф за несвоевременное уведомление, там протокол и материалы "дела" с палец толщиной бумаг понаписли ))
Ответов: 12
Виза D Испания
Andrey
24 апреля 2024 г.
Да вот хочу понять, есть ли возможность таким образом получить таможенную декларацию.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
1 февраля 2024 г.
Да, верно. Деньги оплачены… займусь созданием кабинета в dgt…
Испания. Авто
niko
7 апреля 2023 г.
к слову я заказал сертификат о налоговом резиденстве рф и успешно его получил. выходит налоговая рф все еще считает меня резидентом?
Ответов: 10
Испания. Деньги