Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
18 августа 2023 г.
Дорогие, привет 💫
Есть те, кто недавно выезжал из РФ? Как сейчас на границе мужчин выпускают? Спокойно?
Мужу требуется выехать со студенческой резиденцией в РФ и вернуться
Благодарю за комментарии 🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
Пока без проблем
А
Анастасия
Alex
Пока без проблем
Вы сами ездили или знакомые?
A
Alex
Анастасия
Вы сами ездили или знакомые?
И так и эдак. Тут еще есть нюансы, сколько лет мужу, служил, не служил, какая ВУС и прочая
J
Jorge
Сегодня еду через Хельсинки в Питер. Завтра ещë расскажу обстановку.
M
Marina
Спросите ещё в Испания. Туризм
З
Здравый
На данный момент никаких "особых" ограничений нет для мужчин. Гарантий что они не появятся завтра или через полгода никто не даст.
Е
Елена
Пока все тихо...
K
Kunoichi
Через Торфяновку - все спокойно.
Была сегодня, мужчин много было в автобусе. Всё вполне доброжелательно (15 мин на финской + 55 мин на Российской).
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
18 августа 2023 г.
Всем привет✨
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто недавно выехал из РФ? Как сейчас проверки для мужчин на границе? Кого выпускают? Кого нет? Буду благодарна за актуальную информацию ❤️
Ответов: 1
Испания. Туризм
Юлия
12 января 2024 г.
Ребята, привет! Кто-нибудь на российских номерах недавно приехал в Испанию? Как на границе?
Ответов: 23
Испания. Авто
Anna
14 мая 2024 г.
Здравствуйте 🤝 кто въезжал в Россию с резиденцией ЕС недавно? На границе просят показать? Год назад только паспорт просили показать на границе. Как сейчас обстоят дела кто знает? Помогите пожалуйста 🙏
Испания. Туризм
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Ответов: 5
Испания. Образование
Ksenia
3 июня 2023 г.
Друзья, добрый вечер! кто-то ездил в РФ недавно с ВНЖ Испании ? Все ли норм, что-то спрашивают на границе?
Ответов: 26
Виза D Испания
А.
10 сентября 2023 г.
Доброго дня, друзья 👋🏼
Кто слышал о новых правилах въезда в ЕС из РФ? Теперь можно остаться без мобильных на пункте досмотра?😕
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Margarita
5 августа 2023 г.
Всем привет.
Кто-нибудь знает, как не приезжая в Россию, выписаться из квартиры в рф? В нашем консульстве такой вопрос решается?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
18 мая 2023 г.
Добрый день, кто подавался на продление студенческой резиденции, второй год? Нужна ли снова справка о несудимости ? Я сейчас в РФ, не могу зайти на сайт экстранхерии. Подскажите, плиз.
Испания. Образование
А.
31 марта 2023 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста , мне интересно, а здесь есть такие кто взял в России кредит, уехал из страны и не стал возвращать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Liza
1 мая 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, у нас с парнем студенческие резиденции, можем ли мы пожениться в Испании? Или для этого обязательно ехать в РФ?
Ответов: 2
Виза D Испания