Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
М
Максим
18 августа 2023 г.
кстати, а были у кого кейсы оформления загранпаспорта в Мадриде, если живешь в Валенсии? А то на сайте у них написано, что Валенсию обслуживает консульство в Барселоне
Ответов: 2
Виза D Испания
V
Valeria
Личный опыт
Все оформляют в Мадриде для жителей conunidad valenciana
Испанскую прописку не спрашивают
М
Максим
Valeria
Личный опыт Все оформляют в Мадриде для жителей conunidad valenciana Испанскую прописку не спрашив…
спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Алекс
23 ноября 2023 г.
Простите за вопрос не по теме. Нужно сделать загран паспорт РФ. Живу и прописан в Валенсии. Но записи в консульский отдел в Барселоне нет. Удалось словить запись в Мадрид на ближайшее время. Подскажите может у кого была подобная ситуация, меня в Мадриде пошлют в Барселону или можно ехать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Konstantin
18 марта 2024 г.
А есть ли у кого образец справки о вод. стаже из консульства в Барселоне, которую приняли в DGT и зачли пункты при обмене прав? Её, как я понял, определенный человек должен подписать?
Ответов: 5
Испания. Авто
Dmitry
28 июня 2023 г.
Подскажите, при регистрации авто (Барселона) я могу запросить справку у консула из Валенсии (той самой Росы), те она будет валидна, если разные города? Есть срок годности у такой справки?
Ответов: 3
Испания. Авто
Elena
15 апреля 2024 г.
А у кого то есть опыт получения визы UK в Испании при наличии шенгена С (то есть подавали в мадриде или Барселоне)?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Екатерина
6 февраля 2023 г.
Кто НЕДАВНО получал загранпаспорт в консульстве в Барселоне - сколько Вы ждали? Когда была подача?
Ответов: 3
Виза D Испания
Artem
15 марта 2024 г.
А бывало ли у кого-нибудь такое, что справку от Росы не брали в барселонском ДГТ, потому что она выписана в Валенсии, а не в Барселоне? или в любом другом городе, отличном от Валенсии
Ответов: 33
Испания. Авто
АДЯ
8 февраля 2023 г.
Кто знает ? В консульстве В Барселоне справку о несудимости на каком языке выдают? Логично как бы на испанском
Ответов: 21
Виза D Испания
Ivan
7 мая 2024 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста в Мадриде при подаче на отпечатки по студ визе прописку никто не заправшивает. Вопрос к тем кто подавался в Барселоне или Валенсии - там такой практике нет? Нужно прям нести empadronamiento?
Ответов: 1
Виза D Испания
Svetlana
9 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, человек находится в Испании. Нужно, чтобы он оформил нотариальную доверенность на распоряжение имуществом на человека, находящегося в России. Куда обращаться, в Консульство в Мадриде? Или в Валенсии можно сделать? Видела что-то на эту тему в чате давно, но уже не помню точно.
Ответов: 12
Виза D Испания
S
4 июля 2023 г.
ребят, извините что тут - а никто не знает когда в консульстве рф в Барселоне заявки на биометрический паспорт откроют?
Ответов: 1
Виза D Испания