Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
18 августа 2023 г.
А это нормально, что уже 3 недели, как подались на продление студ эстансии через меркурио, но в самом меркурио заявка до сих пор не светится, хотя по número de expediente через общую форму она в «en trámite»?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
Yuliya
Простите за вопрос, что значит не светиться? Я подалась в начале мая, и всё это время по форме узнаю что en trámite.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
21 ноября 2023 г.
Модификация идёт через registro, сроки сейчас увеличились, думаю месяца 2-3, раньше смысла нет дёргаться. В Аликанте например можно взять ситу в эстранхерию на información и прийти задать вопрос по вашей подаче, но вероятнее всего скажут ждите, по закону до 3х месяцев.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Polina
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Почти три недели назад подала документы на renovación de tarjeta de residente через регистро. Но до сих пор на сайте, где можно посмотреть на статус expediente, выходит ошибка. Это нормально?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
9 февраля 2024 г.
Подскажите, что делать если прошло 3 месяца с подачи заявки на резиденцию, а решение висит en tramite. Телефоны не отвечают, по он-лайн формуляру тоже. Барселона. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Yana
25 июня 2024 г.
Привет! Подскажите, а кто пользовался порталом связи с экстранхерией? https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda/consulta/ExtranjeriaCG
Как там вообще, отвечают обратно?
Вопрос по статусу заявки на продление, через 3 дня будет 3 месяца.. en tramite и на dehu пусто
Тенерифе
Ответов: 1
Виза D Испания
Vadim
13 апреля 2023 г.
Что то давно не было информации по одобрению но лукратива #nolucrativa Москва.
подали три месяца назад, пока тишина, на сайте Мадрид пишет en tramite. как у кого дела с этим?
Ответов: 31
Виза D Испания
Liubov
1 июля 2024 г.
Доброе утро, кто может подсказать как сделать сип для аутономо? Аутономо 2-3 месяца уже. И в экстранхерию потом просто скан сип отправлять вместо страховки для продления? Спасибо, чат.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
MilaGro
22 мая 2023 г.
Скажите, а когда срок действия тархеты (студ) истёк, но 3 мес на легальную подачу на следующую еще не прошли, летать по Испании можно? Это же законное нахождение в стране
Ответов: 24
Виза D Испания