I
Ilsiyar
17 августа 2023 г.
А какие-то ещё документы или дополнительные копии (как с паспортом) нужны, кроме тех, что есть в списке на сайте консульства?
Ответов: 6
D
Dana
Если на учебную визу подаетесь, то у меня запросили помимо того, что я предоставила контракт с общежитием на 11 месяцев и чек о том, что я перевела депозит еще вот эти документы:

И обязательно все документы, подтверждающие родство, если вы кого-то спонсируете или вас кто-то спонсирует или кто-то сопровождает-неважно. Документы, подтверждающие родство нужны
I
Ilsiyar
Dana
Если на учебную визу подаетесь, то у меня запросили помимо того, что я предоставила контракт с обще…
Т.е. свидетельство о рождении?

А в скрине ещё документ об учёбе предыдущей. Т.е. нужен диплом о первом обучении в России? И его нужно сделать с переводом хурадо?
Это для тех кто поступает? Верно?

Если я уже учусь в университете Испании, то не нужно?
З
Здравый
Dana
Если на учебную визу подаетесь, то у меня запросили помимо того, что я предоставила контракт с обще…
Автор шутник. Nota simple ему от арендной квартиры, больше ничего?) Коллективный падрон, налоговую декларацию собственника, ещё что нибудь.
Вопрос риторический.

Здравый
Автор шутник. Nota simple ему от арендной квартиры, больше ничего?) Коллективный падрон, налоговую …
Эту бумажку доноса мне дали в консульстве.
Я была в шоке, потому что общага не частное лицо, а компания, а в консульстве попросили паспорт хозяина. Была в ступоре, в итоге мне общага дала какой-то другой документ, о том, что они платят налоги.
И этот документ прокатил.

Похожие вопросы 🇪🇸