Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mark
17 августа 2023 г.
А кому-то удалось в последнее время (2недели, месяц) записаться на подачу в СПб no lucrativa ? Поделитесь опытом, пожалуйста. Или помогатором.
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Не нужен там помогатор
https://t.me/visadesp/258275
Похожие вопросы 🇪🇸
Asim
21 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пользовались ли вы услугами записи на подачу документов через бота? Есть ли какие-то проверенные люди или визовые агенства куда можно обратиться? Второй месяц не могу словить слот в Москве :) уже кажется, что самому это сделать почти невозможно))
Ответов: 6
Виза D Испания
Dmitry
15 января 2023 г.
Добрый день. Может кто-то получал дубликат свид-ва о браке и ставил апостиль на него в Мск недавно? Интересует наличие или отсутвие очереди на проставление апостиля (можно попытаться самому или идти к помогаторам, чтобы быстрее было)
Ответов: 7
Виза D Испания
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ruslan
20 июня 2024 г.
Друзья, всем привет. Из тех кто сдавал недавно, подскажите автошколу пожалуйста, где:
1) Очередь на сдачу не больше недели
2) Принимают на практику с механикой (теория не нужна)
3) Препод русско или англоговорящий
Ответов: 10
Испания. Авто
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ульяна
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а удалось кому-то в последние недели записаться в консульство Спб ? На любую визу Д ( ВКС, студенты ) - принимают сейчас ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Pepe
1 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь с получением ситы Cita previa de extranjería? Уже месяц, как не могу поймать запись. В чем может быть проблема?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Diana
16 февраля 2023 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
1)Когда выходят слоты на подачу в Москве на NO LUCRATIVE?
2)покупали ли бот, который тут есть, что-то около 11€ за месяц? Какие результаты?(нас 5 человек и нужно сразу 5 мест)
Ответов: 2
Виза D Испания