Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юлия
17 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста! При подаче на студ визу из Испании планирую показать деньги на турецком счете. В банке возьму справку о балансе.
Ее надо апостилировать? И если надо, то как и где это делается и сколько времени занимает?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Не нужно
E
Eva
Здравствуйте, у нас такая же ситуация, тут ещё вопрос нужно ли "хурадировать", в разных местах и опытах по-разному пишут
Похожие вопросы 🇪🇸
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Ответов: 1
Испания. Туризм
User
7 февраля 2023 г.
А вот интересно, если я, к примеру, продал квартиру в Турции и хочу перевести деньги в испанский банк, мне какие документы нужно показывать в банке для подтверждения источника дохода? И как их надо переводить/апостилировать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Julia
11 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, если едем сначала по визе С в Испанию- нужно показать деньги в российском банке? Или можно Казахстан?
А потом будем подаваться сразу на студ. визу. И где в этом случае лучше деньги показать? Спасибо.
Виза D Испания
Юлия
20 мая 2023 г.
Друзья, если я деньги на турецком счете собираюсь показать под учебную визу(подача из Испании) - выписка из банка нужна прям бумажная с мокрой печатью?
И надо ли её апостилировать? Если да - кто-нибудь уже делал это? Поделитесь, пожалуйста, опытом. (банк Deniz, офис в Анталье)
Виза D Испания
Наталья
13 марта 2024 г.
Подскажите по такому вопросу, хочу сделать перевод 2-ндфл Хурадо для открытия счета в Испании, суммы в евро нужно переводить? Если да, то где и как эти суммы добавлять, прямо на саму справку?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Даниил
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста при подаче документов из Испании на студ визу первый раз какую Тасу нужно оплачивать, если нужно?
Ответов: 5
Виза D Испания
Elena
19 марта 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а при подаче на визу С нужно хурадо перевод на испанский справки с работы и из банка делать?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elen
16 февраля 2024 г.
Добрый день, какую сумму нужно показать на остатках банка на проблеете ТИЕ если в Испании куплена квартира? Будет ли это учитываться? И походит ли банк N26 что бы показать с него остаток?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna
4 апреля 2023 г.
Ребята, добрый день! 🙌
Подскажите,пожалуйста,как сейчас обстоят дела с вывозом денежных средств за границу?
Я с дочерью планирую в мае ехать по туристической визе. А на месте подаваться на визу D.
Открывают ли сейчас счета в испанском банке? И на каких картах и счётах показывают подтверждение денежных средств? 🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Alexandra
26 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, деньги на испанском счете должны находится весь период рассмотрения документов? Могут сделать запрос в банк об уточнении остатка на моем счете?
Хочу перевести на ббва половину денег, сделать выписку и перевести обратно. Можно так? Может кто поступал аналогично
Ответов: 3
Виза D Испания