Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👒
👒
17 августа 2023 г.
Здравствуйте, я опять с вопросом, если нас воссоединяется муж, меня и двух детей, ему ещё нужно показывать деньги на счету? Или диклорвцию за последний год и номины?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Mikhail
Если у него cuenta ajena и есть номины за полгода с более, чем 1500/мес, то накопления необязательны.
👒
👒
Mikhail
Если у него cuenta ajena и есть номины за полгода с более, чем 1500/мес, то накопления необязательн…
Да, есть за год и более... Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
BEERHAPPY
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Извините, что опять про но лукративо и налог. Если муж выступает спонсором, и других доходов нет, я же не должна платить налог? Ведь по логике, мы одна семья, и жена не должна платить налоги с денег, полученных от мужа?
Ответов: 2
Виза D Испания
kristina
29 августа 2023 г.
скажите, а при подаче на студвизу надо ведь показать деньги на счету, но при этом нельзя показывать что работаешь, а там не спрашивают про источник средств? допустим если я буду подаваться с 2 сопровождающими (муж и дочь), покажу условные 40 тыс евро на счету. меня спросят откуда они?
Ответов: 69
Виза D Испания
Tatiana
17 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а продление ВНЖ на 2 года. Мать и ребегок несовершеннолетнмй. Сколько сейчас надо показыать денег?
Ответов: 4
Виза D Испания
Sergei
15 мая 2024 г.
Здравствуйте, хотел узнать у вас вот если у жены аутономо и рождается ребенок вообще положены какие нибудь выплаты ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Zar
28 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если продлевать на 2 человек на 2 года… ск денег нужно показать на счету??🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 и где мне найти список документов для продления внж но лукратива?🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Егор
12 июня 2023 г.
Господа, глупый вопрос, но нигде не могу найти...
При подаче на диджитал ноумад семьей доходы складываются? Можно подать мол 2к евро у мужа и 2к евро у жены?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ирина
17 марта 2023 г.
Знатоки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Если я подаюсь сейчас на но лукратива (сдача в аренду моей недвижимости)+ муж выступает спонсором от части своего активного дохода в РФ. При воссоединении планируем, что уволится.
То при последующем продлении через год моего внж достаточно показать только остаток на счёте на двоих и можно будет присоединять мужа? Или + нужно будет ещё раз показать пассивный доход, чтобы уже на двоих?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Ответов: 1
Виза D Испания
Julia
6 апреля 2023 г.
Ещё раз,добрый день. Вопрос- если мы из РФ подаемся на студ визы с мужем, то ребенок как-то прицепом? Или ему тоже надо студенческую оформлять? Что-то запуталась совсем.
Ответов: 5
Испания. Образование
Kseniia
21 июня 2023 г.
Скажите, а для получения ларги для мамы и ребенка(11 лет) какие доки будут нужны, чтоб подать электронно? Деньги на счету же не нужны?
Ответов: 4
Виза D Испания