Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lola
17 августа 2023 г.
Я спрашиваю тех, кто недавно открывал, важно именно это. И что необходимо предоставить в банк
Ответов: 2
Виза D Испания
З
Здравый
Проще попробовать, это бесплатно и часто дистанционно.
+n26
L
Lola
Здравый
Проще попробовать, это бесплатно и часто дистанционно. +n26
У меня есть н26, чтобы туда закинуть деньги на счет нужно не маленький процент заплатить
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
31 января 2024 г.
Это и так понятно.
Мне не нужна разблокировка счета, мне нужен возврат денег.
Интересует опыт тех, у кого были подобные кейсы.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Shushanique
30 апреля 2024 г.
для открытия счета в банке нужен я так понимаю
Испания. Авто
Юлия
11 марта 2023 г.
Прочитала новость . Я премиум . В банк давно не захожу за не надобностью . Спрашиваю , вдруг , кто сделал ?
Испания. Деньги
Алексей
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите подавался ли кто то на no lucrativa имея счёт в необанке в ближайшее время? Если да, то какой банк и как смогли открыть счёт.
Виза D Испания
Лю
30 января 2023 г.
Я думаю мне придется в банке брать страховку, ведь как я поняла, для того чтобы открыть счёт будут предлагать стразовку
Ответов: 4
Виза D Испания
Olol
19 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался сейчас с ипотекой? Реально ли её получить, какой вид ВНЖ для этого нужен, что ещё требуют, с какими банками можно поговорить на этот счёт? Заранее спасибо за любую информацию
Ответов: 10
Испания. Деньги
Olga
26 марта 2023 г.
Да,всё это знаю ,просто при запросе ситы в банк ,нам сказали: принимаем только с NIE
Испания. Деньги
Zarina
27 февраля 2023 г.
Добрый день!
У меня вопрос: Я хочу открыть счет в испанском банке ( я так поняла сейчас только 1 банк открывает гражданам рф). Якобы для открытия и перевода денег в банк нужно предоставить документы о происхождении денег. Можно узнать какие именно документы может затребовать банк? Естественно мы будем продавать легально нам принадлежащее имущество и есть накопления.
Непонятно как доказать накопления что они были легально заработаны если я копила последние 3 года.
Заранее благодарю.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Denis
2 мая 2023 г.
добрый день! летим в испанию и планируем открывать студенческие визы. есть вопрос по открытию счетов. говорят что сейчас белорусам быстро открываают только в онлайн банках Bunq и Nickel. а туда кэша много не завести. подскажите может кто то сталкивался с такой проблемой недавно и как решали. Спасибо
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tati
19 июля 2023 г.
Здравствуйте ! Вопрос про банк ing . У меня не зачисляю насчет выплату от страховой компании . Пишут чтоб им позвонила . Я звоню но не понимаю что они хотят ( у меня плохой испанский ) я так понимаю надо что то в приложении нажать . Кто то сталкивался ?
Ответов: 9
Испания. Деньги