V
Viva
17 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В Мадриде могут принять на сдачу отпечатков пальцев без местной прописки и то что при изначальной подаче в UGE анкете не был указан Мадрид?
Ответов: 19
A
Anastasiya
а офис компании где? и какой адрес будет в карте?
A
Anastasiya
Viva
другая провинция
провинция или автономия? вы удаленно работать будете или каждый день на работу гонять условно из Жироны в Барселону?
A
Anastasiya
Viva
автономия
@nastko001 Roman что думаете?

Viva
автономия
наверное должны принять... меня в таких ситуациях оч смущает, не прикопаются ли к тому что вы в одном месте, а работ одатель в другом... сам работодатель то что говорит? у вас же сопровождение какое-никакое точно есть
V
Viva
Anastasiya
наверное должны принять... меня в таких ситуациях оч смущает, не прикопаются ли к тому что вы в одн…
у меня нет работодателя. Мне нужно сдать на отпечатки, так как в моем регионе нет сит от слова совсем
A
Anastasiia
Anastasiya
Прописку вроде сейчас не спрашивают, народ чуть ли не адреса отелей дают 🤷‍♀️
V
Viva
Anastasiia
то есть в анкетах должны указаны адреса мадридских локаций?
З
Здравый
Anastasiia
Неадекватный регион)
Для формальной реги требуют ненужное по закону согласие собственников, а для подачи на внж и отпечатки принимают адреса отелей вместо реального места жительства.
R
Roman
Anastasiya
Я думаю примут. Я ж первую карточку делал в другой автономии)
A
R
Róbert
Viva
СТАРТАП
Не совсем прямо по вашему вопросу, но частично охватывает ответ на него

https://t.me/visadesp/256829
V
Viva
Róbert
Не совсем прямо по вашему вопросу, но частично охватывает ответ на него https://t.me/visadesp/256…
спасибо об этом в курсе. Адрес совсем другой изначально был. Тут рулетка.
R
Róbert
Viva
спасибо об этом в курсе. Адрес совсем другой изначально был. Тут рулетка.
Если я правильно понял сообщение Светланы, то в Реусе им неважны ни адрес в анкете, ни адрес прописки. Может его рассмотреть на крайний случай?

Похожие вопросы 🇪🇸