Д
Дубова
17 августа 2023 г.
Привет, друзья
Подскажите, по воссоединению права на работу нет? Только начинаем выбирать визу и не понимаю по этому моменту)
Ответов: 14
З
Здравый
Непонятно кто, кого и когда собирается воссоединять
Д
Дубова
Здравый
Непонятно кто, кого и когда собирается воссоединять
Если я воссоединяюсь с мужем, у которого внж рабочий - у меня есть право на работу?)
Д
Дубова
Anastasiya
на 99% да... у мужа какой внж?
Спасибо за ответ
Кочевник))
A
Anastasiya
Дубова
Спасибо за ответ Кочевник))
а вот кочевник - это как раз 1%... я бы подождала кто еще ответит))) я что-то пока не оч хорошо разбираюсь в кочевнике...
R
Róbert
Anastasiya
а вот кочевник - это как раз 1%... я бы подождала кто еще ответит))) я что-то пока не оч хорошо раз…
Фамильяр кочевника с правом на работу, причем без ограничений как у самого кочевника. Те с полноценным правом на фулл тайм джоб на территории Испании)
A
Anastasiya
Róbert
Фамильяр кочевника с правом на работу, причем без ограничений как у самого кочевника. Те с полноцен…
спасибо вам, добрый человек! а можно я еще спрошу: а у самого кочевника есть право работать по контракту? ну типа надоело ему быть кочевником и позвали в офис сидеть. может он без модификации?

Anastasiya
спасибо вам, добрый человек! а можно я еще спрошу: а у самого кочевника есть право работать по конт…
По моему, менять нужно будет тип ВНЖ
Заработок не более 20% на территории Испании
Поправьте, если ошибаюсь😁
R
Róbert
Anastasiya
спасибо вам, добрый человек! а можно я еще спрошу: а у самого кочевника есть право работать по конт…
Из того, что я изучал (а этим и ограничилось, сам пока не влезал в эту историю на практике) нет, у него есть право иметь в качестве заказчиков испанцев/испанские компании, но не более 20% от заработка годового
R
Róbert
Anastasiya
А вторая половина может хоть аутономо, хоть в Меркадону?
Я так понимаю, что да и это кмк дает широкий простор для фантазии применительно к будущему

Похожие вопросы 🇪🇸