Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
YrinsonDesign
17 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста какие документы я должна подавать на продление после первого года визы D. И какой срок подачи есть после того, как год закончился. Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alex
Какой тип визы у вас?
Y
YrinsonDesign
Alex
Какой тип визы у вас?
Экономическая без права работы
M
Marina
YrinsonDesign
А что такое "экономическая"?..
A
Anastasiya
YrinsonDesign
Но лукратива?
Y
YrinsonDesign
Anastasiya
Но лукратива?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
30 января 2024 г.
Здравствуйте.
Какие документы нужны на продление после первого ( на год) ВНЖ по pareja de echo?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Аydan
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после получения визы Д и после въезда в страну в течении месяца нужно подать на ТИЕ или НИЕ? И через сколько приходит та самая карта? И во время ожидания сопровождающему мужу можно посетить страну гражданства? Вообще какие шаги нужно предпринять после того, как получил визу? Спасибо!
Виза D Испания
Tatiana
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после вклейки визы типа Д (no lucrativo) в течение какого времени нужно заехать в Испанию и в течение какого времени сдать отпечатки ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
14 февраля 2024 г.
Подскажите.
Подаю документы на продление по учебе, через ЭЦП.
Правильно понимаю, что в этой форме надо указать "Nº de Expediente:" моей первичной подачи год с лишним назад и как "Fecha de caducidad" указать дату истечения 90-ти дневного срока после окончания моей предыдущей годовой резиденции?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, могли бы скинуть документы какие сейчас необходимы на оформления студ. визы.?
И какие примерно сейчас сроки рассмотрения? Спасибо 🙏🏼
Виза D Испания
Irina
30 января 2024 г.
Сначала дают на год, потом продлевают на 2.
Вот мне и нужно узнать ,какие документы на продление.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
14 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У меня закончился ТИЕ, буду подавать на новый. Есть действующая виза С до 2025 года. Могу ли я вылететь по этой визе и влететь обратно в Испанию, не смотря на то что документы на продление по ТИЕ будут только поданы. спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер !
Подскажите , пожалуйста, где узнать перечень документов для продления резиденции после первого года no lucrativo?
Виза D Испания
Lev
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста.... подал форму 030, но не могу получить сертификат налогового резидента. Как можно ускорить процесс? Не хотелось бы ждать следующего года и первой подачи декларации.
Заранее спасибо!
Испания. Деньги
Mark
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а годовой срок первичной ВНЖ нолукратива с какой даты начинается - с даты начала действия визы D, с даты въезда в Испанию или с какой-то другой даты (выдачи карты и т.п.)?
Ответов: 4
Виза D Испания