Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gulnara
17 августа 2023 г.
Добрый день, опять странный вопрос. Учебную визу дают в загранпаспорт старого образца российский? (В списке документов написано про страницу с биометрическими данными)
Ответов: 1
Виза D Испания
О
Оля
Здравствуйте, мне без проблем поставили
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
18 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-то подскажет, в консульстве в Москве проверяют паспорт РФ? Если на данный момент вообще нет штампа о прописке, ( выписалась и еще не успела заново прописаться) дадут визу С или D?
Ответов: 3
Виза D Испания
Tiana
16 апреля 2024 г.
Всем привет, при замене российского паспорта по возрасту без изменения личных данных ранее выданные загранпаспорта действительны? А самое главное, испанский шенген в одном из них аж до 2027 года? Не нужно же визу обновлять?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Elizaveta
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Вопрос ещё про биометрию. Если паспорт биометрический, нужно ли сдавать при подаче визы ещё раз?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Elizabeth
7 октября 2023 г.
Добрый, странный вопрос, можно ли на тур визу сделать копии паспортов 2 раза на одной стр )) тип того?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Людмила
24 сентября 2023 г.
Добрый день, все же собираю документы на визу д ) возник вопрос, взяла справку об остатке ДС на счету в банке на английском и русском, надо делать хурадо на какую?и какую подавать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Narina
17 июля 2023 г.
Здравствуйте, брат потерял паспорт и взял в консульстве свидетельство по которому уедет в Россию. Вопрос, по покупке билета надо вводить данные паспорта, то есть указать данные паспорта который утерян? Эти же данные указаны на свидетельстве
🇪🇸 Испания чат
Natalia
15 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. В анкете на подачу документов на визу, если у меня два гражданства, в поле (3) паспортные данные писать данные паспорта, в который я хочу, чтобы поставили визу?
И еще вопрос, там есть поле про отпечатки пальцев и дата последних, где найти эту дату, если я ее не помню?)
Ответов: 12
Испания. Туризм
Kseniya
15 марта 2023 г.
Добрый день! Возможно странный вопрос, при наличии двух загранпаспортов РФ и карточки внж, при вылете/влете из/в зону Евросоюза, необходимо ставить штампы в паспорт, который предоставляла при оформлении внж или можно давать второй?
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! У меня вопрос по заполнению анкеты и подаче загранпаспорта при продлении.
Первично подавались по одному паспорту..
Сейчас хочу указать номер второго( чистый, без штампов) загранпаспорта.
Вопрос: Надо ли как-то указывать предыдущий?? И где? 🙈
Виза D Испания
Elizabeth
18 января 2024 г.
Здравствуйте, странный может вопрос, кто-то возможно сталкивался
Подруга поменяла фамилию, переделала паспорт. В старом паспорте со старой фамилией стоит шенген долгий. Реально ли его перенести в новый паспорт и самое главное сколько занимает это дней… спасибо 💔🙏
Ответов: 30
Испания. Туризм