Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
16 августа 2023 г.
Всем привет. нужен совет. Кто недавно воссоединялся со студентом. Нужно ли детям ехать в Москву?
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
да, обязательно сопровождающий должен быть. как миниум на одном из этапов
Похожие вопросы 🇪🇸
Александра
29 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пжста, кто-нибудь присоединял недавно ребенка через школу к своей студенческой резиденции в Барселоне?
Виза D Испания
Анастасия
18 августа 2023 г.
Дорогие, привет 💫
Есть те, кто недавно выезжал из РФ? Как сейчас на границе мужчин выпускают? Спокойно?
Мужу требуется выехать со студенческой резиденцией в РФ и вернуться
Благодарю за комментарии 🙏
Ответов: 8
Виза D Испания
Ksenia
11 мая 2023 г.
Друзья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли с детьми подаваться на студенческую эстансию в Испании? Их сразу воссоединят ко мне? Или их надо потом через РФ воссоединять
Ответов: 5
Испания. Образование
Татьяна
28 июля 2023 г.
Привет! Есть те, у кого совсем малыши учат испанский в Москве? Ищу единомышленников
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Janna
18 января 2024 г.
Ребят всем привет. Вопрос. Лечу в Москву подать доки на визу по воссоединению семьи. Долго торчать там не хочу. Они отдадут мне паспорт? Кто сколько ждал? Спасибо.
Виза D Испания
Mia
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто подавался на студенческую визу в Москве в последнее время получал положительный ответ, скажите пожалуйста
Виза D Испания
R
4 декабря 2023 г.
Всем привет! кто-то продлевал студенческую эстансию недавно через меркурио? Сколько ждали решение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesia
4 июня 2024 г.
Ребята, есть в чате кто-то, кто подавал из Москвы на визу присоединения к студенту? У меня консул уже заколебал с запросами дуратскими 🤦♀️
Виза D Испания
Vlada
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кому недавно приходил ответ на студенческую визу в Барсе? Жду с октября, ответа пока нет, хочу понять какие дела сейчас выходят )
Ответов: 2
Виза D Испания
User
7 февраля 2023 г.
Ребят, кто в курсе. Сколько времени сейчас присоединяют ребенка к студенту в консульстве Испании в Москве?
И можно ли присоединить родителей еще за компанию ?😬
Ответов: 12
Виза D Испания