Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
16 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста,Autorización de Regreso выдают сразу? Или ждать надо?
Ответов: 6
Виза D Испания
S
Sergi
в Барселоне - сразу. В других регионах Испании, вне Каталонии - не знаю, но по идее должны бы тоже.
E
Elena
Sergi
в Барселоне - сразу. В других регионах Испании, вне Каталонии - не знаю, но по идее должны бы тоже.
Спасибо большое . Я из Барселоны.
Sergi
Извините, а билеты нужны? Не вижу в перечисленных доках, но кто то говорит- надо
S
Sergi
Elena
Извините, а билеты нужны? Не вижу в перечисленных доках, но кто то говорит- надо
да, нужны, на двери участка на ул. Гвадалахара, где их выдают - написано, что нужны
E
Elena
Sergi
да, нужны, на двери участка на ул. Гвадалахара, где их выдают - написано, что нужны
Поняла . Еще раз благодарю ☺️
Sergi
У меня туда сита как раз))
Похожие вопросы 🇪🇸
V
27 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, для получения Autorización de Regreso в Барселоне нужна сита или можно просто в екстранхерию завалиться?
Ответов: 8
Виза D Испания
Сергей
6 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста на какой срок дают autorizacio de regreso?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizabeth
5 февраля 2024 г.
Подскажите, а autorization de regresso делается одним днем сразу же в отделении. Или нужно подать документы и ожидать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
15 мая 2024 г.
Ребят, подскажите на autorización de regreso надо заполнять EX13 форму?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
15 декабря 2023 г.
Ответьте пожалуйста про autorisacion de regreso как и когда оплачивают тасу? Где взять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
16 августа 2023 г.
Подскажите, а для autorización de regreso обязательно нужно показывать билеты купленые? Или можно просто так прийти попросить на словах сказав какая страна нужна
Ответов: 4
Виза D Испания
max
12 ноября 2023 г.
Подскажите, кто не так давно делал Avtorizasion de regreso в Андалусии выдают сразу или сколько нужно ждать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Nataly
25 июня 2024 г.
Подскажите, вот пришли с ситой за адр - его сразу дадут или еще ждать надо?
Ответов: 3
Виза D Испания