Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🪷
🪷
16 августа 2023 г.
Здравствуйте! А сколько сейчас надо иметь € на счету на 1 взрослого и ребенка для продления внж?
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Смотрите таблицу, берите количество членов семьи и умножайте на два
🪷
🪷
Marina
Смотрите таблицу, берите количество членов семьи и умножайте на два
А гле таблица?🙄🙏🏼
M
Marina
🪷
А гле таблица?🙄🙏🏼
Всё в закрепах
https://t.me/visadesp/183081
Похожие вопросы 🇪🇸
Zarina
9 июня 2023 г.
Какая сумму на 1 день нужно показать для визы? Взрослым и детям суммы одинаковые?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
17 марта 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а продление ВНЖ на 2 года. Мать и ребегок несовершеннолетнмй. Сколько сейчас надо показыать денег?
Ответов: 4
Виза D Испания
Prego
6 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, какая сумма нужна на счету для подачи на продление на 2 года на семью из 3 человек ( 1-ребенок)?
Ответов: 7
Виза D Испания
Людмила
11 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для но лукратива сейчас какой доход и остаток нужно показывать? На взрослого и ребенка
Виза D Испания
Anastasiia
16 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите по поводу 2 продления. на сколько оно сейчас дается 2или4 года?и скол ко денег нужно показывать,так же как и на первое продление?
Виза D Испания
Любовь
14 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на 1 продление нолукративы надо показать деньги сразу на 2 года, 56000 на 1 человека ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Marina
20 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, сколько все-таки нужно на счете иметь при подаче док-в на студ визу? на взрослого человека/ребенка? мнения расходятся..кто-то пишет 32 000 евро, кто-то 16 000 (8 тыс на чел).
Ответов: 2
Испания. Образование
natalie._.boytsova
6 июня 2023 г.
А вообще какая страховая хорошая?
У на сейчас АХА на 2х взрослых и 2х детей. примерно 2000 евро с хвостом в год.
Вот думаю, что хочу на следующий год.
Здесь кто-то писал, что Санитас на всю жизнь, если взяли, то уже не отказываются?
Мне 43. Уже как бы скоро пенсия, страховку хочу и в 60 тоже))
Ответов: 28
Испания. Здоровье
Kseniia
21 июня 2023 г.
Скажите, а для получения ларги для мамы и ребенка(11 лет) какие доки будут нужны, чтоб подать электронно? Деньги на счету же не нужны?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,ребенок может ввезти наличные(до 10 тыс евро) вдобавок к взрослому?То есть и взрослый и ребенок ввозят по 9999 евро
Ответов: 3
Испания. Деньги