K
Katerina
16 августа 2023 г.
Возможно есть тонкости кто к кому воссоединятся. У меня мама к сестре воссоединилась и право не получила раньше чем через 5 лет.
Ответов: 25
З
Здравый
Это совсем из другой оперы, родителей по внж вообще не воссоединяют (не считая 14/2013), только по larga и с условиями
A
Anastasiya
Когда это было?

И какой тип внж был у сестры?
K
Katerina
Anastasiya
И какой тип внж был у сестры?
Больше 5 лет с правом на работу.
A
Alena
Katerina
Возможно, воссоединение было до 2020 (или 2019), когда воссоединяемым, вне зависимости от типа авторизации, в рамках закона 4/2000, стали давать право на работу
A
Anastasiya
Katerina
И маме дали не пмж на 5 лет?
A
Alena
Anastasiya
Первичное, всегда не ПМЖ
S
Sergi
Здравый
Это совсем из другой оперы, родителей по внж вообще не воссоединяют (не считая 14/2013), только по …
Это не всегда так. ВКС-ам например позволяют привезти родителей старше 65 лет, я свидетель - и ВНЖ был первичный
K
Katerina
Anastasiya
Нет было год, 2 2 потом 5
A
Alena
Sergi
Это не всегда так. ВКС-ам например позволяют привезти родителей старше 65 лет, я свидетель - и ВНЖ …
ВКС относится к тому же закону, что и инвесторы 14/2013. Условия отличаются изначально
A
Anastasiya
Alena
Первичное, всегда не ПМЖ
Погоди, а если человек с ларгой воссоединяет, воссоединяемому дают не ларгу сразу?
M
Mikhail
Anastasiya
Погоди, а если человек с ларгой воссоединяет, воссоединяемому дают не ларгу сразу?
Только следующая резиденция воссоединенного к ларге будет ларгой.
M
Mikhail
Anastasiya
То есть первая на год? А потом на 5?
Первая на срок до окончания резиденции воссоединяющего. При продлении воссоединенным - запрашивается и получается ларга.
A
Anastasiya
Mikhail
Первая на срок до окончания резиденции воссоединяющего. При продлении воссоединенным - запрашиваетс…
Ааа, ну всё равно весьма недурно. Поняла. Совсем недурно. Но неясно почему там выше воссоединенная мама шла по принципу 1-2-2-5
K
Katerina
Mikhail
Предположу, что кто-то что-то помнит неточно.
Точнее точного. И только 5 летка стала с правом на работу.
M
Mikhail
Katerina
Точнее точного. И только 5 летка стала с правом на работу.
Документов не видел, но Ваш рассказ однозначно не соответствует регламенту.
K
Katerina
Mikhail
Документов не видел, но Ваш рассказ однозначно не соответствует регламенту.
Мб потому что она ее присоединила не из России, а из нелегального нахождения в Испании. И по сути это как оседлость, но режим комунитарио с дочерью.
M
Mikhail
Katerina
Мб потому что она ее присоединила не из России, а из нелегального нахождения в Испании. И по сути …
Вы ранее про режим комунитарио ничего не говорили. У дочери то какой тип резиденции был?
👒
👒
Mikhail
Только следующая резиденция воссоединенного к ларге будет ларгой.
Доброй ночи, а теперь мне подскажите пожалуйста, я буду воссоединяться с мужем, ну 2 детей Н/Л, мне дадут не такую как у него?) у него ларго дурасьен, 5 л-я
M
Mikhail
👒
Доброй ночи, а теперь мне подскажите пожалуйста, я буду воссоединяться с мужем, ну 2 детей Н/Л, мне…
Вы получите резиденцию по воссоединению семьи сроком до даты окончания резиденции мужа. При продлении будете переходить на ларгу.

Похожие вопросы 🇪🇸