B
B
16 августа 2023 г.
Добрый день. При подаче документов на визу no-lucrativa был указан город Валенсия. Могут ли возникнуть какие-либо проблемы в случае если мы в последний момент решили ехать в Астурию? Никто не сталкивался?
Ответов: 10
A
Anastasiya
будут, конечно. ваше одобрение висит в Валенсии
B
B
Anastasiya
будут, конечно. ваше одобрение висит в Валенсии
Как посоветуете поступить в нашем случае? Можем ли мы просто получить там tie и вернуться в Астурию?
A
Anastasiya
B
Как посоветуете поступить в нашем случае? Можем ли мы просто получить там tie и вернуться в Астурию?
формально я думаю можно сделать так: сстрясти каким-то образом с экстранхерии решение (у них точно есть доступ). и сдать отпечатки с пропиской. либо делать прописку в Валенсии, сдавать там отпечатки. то есть стандартным путем. и потом переезжать в Астурию
M
Marina
Anastasiya
формально я думаю можно сделать так: сстрясти каким-то образом с экстранхерии решение (у них точно …
Мне кажется, с пропиской в Астурии должны принять отпечатки, если в целом есть резолюция/виза D. У нас точно были случаи, когда "обживались" люди, подававшиеся на визу D в других регионах. Просто на основании прописки. Вопрос, как там на это смотрят у вас в Астуриях
A
Anastasiya
Marina
Мне кажется, с пропиской в Астурии должны принять отпечатки, если в целом есть резолюция/виза D. У …
везде смотрят плохо) вспомни человека, который пытался сдать отпечатки в Жироне, хотя одобрился с жильем в Барселоне (может было наоборот). вот пока решение не добыл, никто отпечатки сдать не дал. видимо у полиции доступ только к данным своей провинции.
M
Marina
Anastasiya
везде смотрят плохо) вспомни человека, который пытался сдать отпечатки в Жироне, хотя одобрился с ж…
У нас точно никто не добывал решение спецом... Поэтому, везде разные хотелки, получается.
Погоди, а прописка у него была в Жироне к тому моменту уже?
S
Sergi
Anastasiya
везде смотрят плохо) вспомни человека, который пытался сдать отпечатки в Жироне, хотя одобрился с ж…
святая истина. была история с человеком с золойто визой, у которого в деле фигурировала Барселона, а дом его - был в пров. Жирона. В Льорете его не приняли на сдачи отпечатов, несмотря на потрясание купчей на дом, пока тот не прописался в своём доме.
M
Marina
Sergi
святая истина. была история с человеком с золойто визой, у которого в деле фигурировала Барселона, …
Анастасия напротив писала о том, что человек с уже имеющейся пропиской в Жироне не мог сдать там отпечатки.

Похожие вопросы 🇪🇸