Visa D СПб NLV. Не приняли документы у семьи. Нужны новые страховки с «момента подачи на визу», то что у нас были действующие со сроком 7-8 мес еще - не важно. Нужны оригиналы движения средств по испнскому банку с оригиналами трансфера - к примеру из турецкого банка. И доказательство происхождени этих средств. это основное. лично мне - отказ из-за месяца действия еще студ визы. На просьбу ее аннулировать или выдать nlv после ее срока действия - отказ
Может, речь о том, что нужно обновить сертификат от страховой, а не страховку, в целом… Там же ежегодное автоматическое обновление, смысл делать и требовать новую???
Вот про то и речь. Я говорю, страховка действует еще 8 мес и по договору возобновляемая по умолчанию. Ответ - нам на это наплевать. На момент подачи у вас должна быть страховка действующая ровно год от момента подачи.
Странная формулировка… очень странная. Я бы просила разъяснения в письменном виде, либо присутствие начальника отдела на приёме
N
Natalia
Так источник дохода надо всегда было показывать же.
Про страховку - странно. А про студенческую - здесь же уже был случай, что Питер не взял доки. Девушке коллеге сказали, отказываться. Поищите поиском, как она в итоге решила ситуацию.