Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
16 августа 2023 г.
Привет!Вопрос по выписке из банка испанского.
Будем подаваться на сопровождение студента в Питере. Хватит ли справки электронной из испанского банка?
У нас такой счет там что справку с мокрой печатью не получить. Только электронную, онлайн
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
А это как у консульства левая пятка зачешется
Но, если у вас необанк, то можно сразу сообщить, что выписки с мокрой печатью нет и не будет
Можем показать приложение при личном визите и т.д
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, чтобы получить ситу в Санкт-Петербурге в консульство Испании для подачи документов no lucrativa нужно писать письмо им на эл почту? Какое время ожидания положительного ответа из вашего опыта? Спасибо!
Виза D Испания
Vlad
20 марта 2023 г.
Всем 👋🏿. Подскажете, как получить электронную справку об отсутствии налоговых задолженности в Испании? Электронная подпись есть. Не могу найти на сайте асьенды. Буду благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студенческой эстансии обязательно выписка со счета с печатью и подписью или достаточно выписки, полученной онлайн? В турецком вакифе можно только выгрузить выписку на английском без печати
Ответов: 10
Виза D Испания
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Ответов: 2
Виза D Испания
Sveta
9 июня 2023 г.
Привет! У меня вопрос к тем, кто подаётся на учебную визу.
Запрашивала ли школа у вас справку из банка, о том, что выдана карта на ваше ФИО с таким-то номером и к ней прикреплён счёт в евро и И так далее?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
MilaGro
27 апреля 2023 г.
Подскажите, находимся в Испании по студенческим визам, имеем общий счет на семью.
На днях ББВА присылает сообщение для данных для подачи налоговой декларации, что с этим делать? Дохода в испании не имеем, на счету накопления(документы-подтверждения переданы в банк давно, счет не пополняем). Для себя банк вроде ничего не просит...
Может это автоматическая рассылка какая-то?!
Ответов: 5
Испания. Деньги
Albina
30 марта 2023 г.
Подскажите, кто сталкивался. Если указываем спонсорство и прикладываем выписку из испанского банка, обязательно ли синяя печать? Позвонили в банк- выписка присылается в пдф, там электронная подпись
Ответов: 4
Испания. Туризм
ᅠ
11 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подавала электронные документы ( в Испании) детям на студенческое внж через Mercurio. Делала это через знакомого с электронной подписью. Дело сформировано, номер присвоен.но электронная подпись не проходит. Подскажите, пожалуйста, что делать
Виза D Испания