Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pudum
16 августа 2023 г.
Добрый день, может у кого был опыт? У меня украли тархету резиденции. Могу ли я прийти без ситы за новой?
Ответов: 12
Виза D Испания
A
Alex
Вряд ли: берите заново ситу
O
Oksana
Порядок действий такой:
1) пойти в полицию и составить денунсию на кражу карты
2) с этой денунсией идти в экстранхерию просить новую карту. ( сита обязательна)
P
Pudum
Oksana
Порядок действий такой: 1) пойти в полицию и составить денунсию на кражу карты 2) с этой денунсией …
Спасибо, жаль что сита обязательно, значит опять месяца 3 ждать
A
Alex
Oksana
Порядок действий такой: 1) пойти в полицию и составить денунсию на кражу карты 2) с этой денунсией …
по п.2, по сути - эта ведь та же процедура, что и при получении карты в обычном режиме? То есть сита Toma de huellas, оплаченная таса?
O
Oksana
Alex
по п.2, по сути - эта ведь та же процедура, что и при получении карты в обычном режиме? То есть сит…
Да, та же сита, также таса, только прийти с денунсией
A
Anastasiya
Заявление в полицию + заново сита на отпечатки и выпуск карты
P
Pavel
Блин (, не носите документы с собой! Фоток на телефоне хватит!
P
Pudum
Pavel
Теперь буду опытный, спасибо)
A
Anastasiya
Pavel
ну вот с этим советом оч аккуратно... ибо по закону у иностранца всегда на руках должны быть карта и паспорт) поэтому совет лучше с дисклеймером.
P
Pavel
Anastasiya
ну вот с этим советом оч аккуратно... ибо по закону у иностранца всегда на руках должны быть карта …
Согласен, но лучше с фото, чем восстанавливать всё нажитое непосильным трудом)
A
Alena
Anastasiya
ну вот с этим советом оч аккуратно... ибо по закону у иностранца всегда на руках должны быть карта …
Можно заменить на нотариально заверенную копию TIE + паспорт
A
Anastasiya
Pavel
Согласен, но лучше с фото, чем восстанавливать всё нажитое непосильным трудом)
согласная я... терять ацтой
Похожие вопросы 🇪🇸
mxm
29 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нет никаких подводных камней при пролонгации студ визы по новому чистому загранпаспорту? есть опыт?
Ответов: 1
Виза D Испания
timur
21 апреля 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста, у меня супруга хочет себе сделать резиденцию с правом на работу, сейчас у нее без права на работу. Мы вот только недавно продлили нашу резиденцию первый раз на 2 года. Как можно это сделать и можно ли это сделать в принципе ? Был ли у кого-то опыт ? Интересно узнать чей-то кейс
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите свежие опыты получения визы Д (no lucrativa) есть? Дают ли? Легко? Или запрашивают больше документов?
И в случае если хочу их сделать своим родителям, прикладывать свои доки что я уже резидент и хочу чтобы они жили рядом?
Ответов: 5
Виза D Испания
🌱Нина
17 января 2023 г.
Добрый вечер!
можно ли сдать технику apple? Был у кого опыт?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
8 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, делал ли кто визу через ВЦ в Архангельске? Есть ли опыт, как там дают?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Nataly
9 февраля 2023 г.
Добрый вечер , возможно с повторным вопросом .
Визу D морякам возможно получить ? У кого нибудь есть опыт ? Буду благодарна за информацию .
Ответов: 9
Виза D Испания
Elena
23 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, был ли у кого-то опыт получения испанской резиденции с израильским паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ksenia
10 сентября 2023 г.
Друзья, добрый вечер! Есть ли у кого практика модификации резиденции с no lucrativa на резиденцию с правом на работу? Какие есть решения?
Ответов: 5
Виза D Испания
Catherine
3 июля 2024 г.
Доброго дня. Есть ли тут кто-нибудь, кто недавно ловил слоты на подачу? Поделитесь опытом, пожалуйста? Может, лайфхаки какие есть? Если кто-то в екб, вообще великолепно будет :)
Заранее спасибо, а то я отчаялась уже ;))))
Ответов: 3
Испания. Туризм
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания