Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Руслан
16 августа 2023 г.
Друзья подскажите, как получить визу или кто может помочь с визой в Испанию?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Щас вам Лиза напишет в личку)
Вот, проконсультируйтесь, если сами не хотите делать
https://t.me/visadesp/258562
A
Alesia
Аккуратней. Сейчас вам мошенники предлагать услуги начнут.
Похожие вопросы 🇪🇸
Yannis
29 мая 2023 г.
Друзья кто может помочь с визой в Испанию?
Ответов: 6
Виза D Испания
Edo
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , есть у кого знакомый юрист или контакты как найти, для номад визы в испании?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
DODO
28 июня 2023 г.
Привет, подскажите как поймать ситу в РФ консульство в Испании на гражданство для ребёнка, может кто-то помочь с ситой?
Ответов: 21
Виза D Испания
.
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте кто может помочь с приглашением на работу в Испанию?
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, это чаи по получении визы в Испании или в России тоже?
Ответов: 13
Виза D Испания
Andrey
20 июня 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста , если заедем в Испанию через шенген Италии или Францию, можно ли изменить тур визу в Испании на студ и поступить на яз курсы?
Виза D Испания
Инна
21 июля 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, как можно получить сопроводительное письмо от компании Испании для визы?
Ответов: 14
Виза D Испания
Инна
21 июля 2023 г.
Привет 👋 Подскажите, пожалуйста, как можно получить сопроводительное письмо от компании Испании для визы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Виза D Испания
Natalia
8 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли по испанской визе D въехать в ЕС через Финляндию?
Ответов: 5
Виза D Испания