A
Azaliya
15 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! В первую очередь хочется сказать спасибо за этот чат и возможность искать нужную информацию в поиске ❤️

Вопрос по Declaración de entrada
Если въезжаешь по туристической визе через другую страну, но для рабочей визы требуется факт въезда, требуется заполненная полицией справка. Возникают ли вопросы у полиции для чего она нужна, если вы турист? 🤔 был ли у кого такой кейс?
Ответов: 12
A
Alex
"требуется заполненная полицией справка" - вы о чем??
A
Anastasiya
Приедете для подачи на вкс?
A
Anastasiia
Anastasiya
Приедете для подачи на вкс?
А разве нужна эта справка для подачи из Испании? 🤔
A
Alex
Azaliya
Declaración de entrada
Идете в отделение полиции в аэропорту и получаете, вопросы там обычно не задают
A
Azaliya
Anastasiia
Да, если въезд по туристическому шенгену (дальше доки оформляем внутри Испании) меня попросили подтвердить факт въезда (штамп или справка из полиции)
A
Anastasiya
Azaliya
Да
Где пересекаете границу Шенгена?

Anastasiia
Перестраховываются, либо маршрут кривой, но легальность нахождения надо подтвердить
A
Anastasiia
Anastasiya
Перестраховываются, либо маршрут кривой, но легальность нахождения надо подтвердить
Но легальность нахождения легко доказывается визой в паспорте…а вот эти вот все справки вообще не понятно зачем и кому нужны в данном случае
A
Anastasiya
Anastasiia
Но легальность нахождения легко доказывается визой в паспорте…а вот эти вот все справки вообще не п…
Ну ты ж помнишь приколы людей без деклараций со студ визой. Перестраховываются, я думаю, тут

Похожие вопросы 🇪🇸