#инвест #внж_инвестора Всем привет! Делюсь опытом с уважаемым сообществом. Некоторое время назад задавал здесь вопрос о продлении внж инвестора для совершеннолетних детей, один из которых работает в Испании, другой - в России. Местные эксперты выразили сомнение, что это простой случай. Проконсультировались у нескольких специалистов. Большинство сказали - детям не продлят. Решили, раз такой сложный случай - подаваться несамостоятельно, а через ту же контору, что делали начальную резиденцию, благо что именно они сразу сказали, что не видят проблем. Набор документов стандартный, здесь его не раз обсуждали. По доказательству зависимости детей: справки из загса об отсутствии брака; справка о совместном проживании всех 4ых в России; на одного - выписка из российского банка о регулярных переводах от меня на его карту; на второго - выписка из испанского банка о регулярных переводах от меня на его счет (600 евро/мес, последние месяцы стал подписывать ayuda familiar), в этой же выписке хорошо видно ежемесячное получение им зп ~700 евро, строчки со своими переводами выделил в pdf маркером для убедительности :). У второго также была справка об обучении (магистратура) до сентября 23 и моей оплате этого обучения. 25 июля подались, 9 августа - положительное на родителей, 10 августа - на детей.