Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kunoichi
14 августа 2023 г.
И еще вопрос.
Наличие учебных эстансий на год дает ли возможность ездить по Европе в другие страны?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Serj
3 февраля 2023 г.
подскажите плз , с учебной визой в испании можно ли выезжать в другие страны евросоюза?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
И еще вопрос. На продление студенческой эстанции какую тасу надо выбрать?
Виза D Испания
D
6 июня 2024 г.
Здравствуйте а можно ещё вопрос по продлению - мы подали документы на продление и не можем путешествовать по ЕС это понятно , что например на самолёте нас могут не пустить, а если путешествовать на автомобиле? Каковы риски что будут проблемы? Есть Какой-то опыт? Прецеденты?
Ответов: 34
Виза D Испания
Natuzzi
1 октября 2023 г.
А раз у нас тут томный вечер образования для взрослых такой вопрос, может, кто знает:
В Испании перевод из одного fp/ вуза в другой, в другом регионе - такое практикуется? Осуществимо?
Ответов: 16
Испания. Образование
Aleks
7 ноября 2023 г.
Может есть вариант заменить права в другой стране Евросоюза? Или только учиться и экзамены сдавать?
Испания. Авто
Kunoichi
20 мая 2024 г.
Еще вопрос, коллеги:
Ребенок 12 лет улетит летом в РФ на 1.5 месяца.
В его отсутствие я могу подавать документы на его продление по школе?
Или он принципиально должен быть в стране Испании на момент этого продления и далее до отпечатков?
Ответов: 32
Виза D Испания
Angelina
24 сентября 2023 г.
И говорили про возможность онлайн обучения в Испании. Такое тоже возможно, кстати? Или только очно ходить нужно?
Виза D Испания
Li
8 февраля 2024 г.
Здравствуйте! А у меня вопрос такой: возможно ли отправить одних детей 15 лет (граждане РФ, есть ВНЖ Испании) одних из Испании в Россию с пересадками? Не будут ли проблемы? Может, какие-то дополнительные документы необходимы?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
K
12 января 2023 г.
Значит от 6 дают такую возможность? Еще вопрос, есть ли способы изменить статус наложения внутри страны, кроме студенческой истории? Типа визы фрилансера с удаленным доходом?
Ответов: 4
Виза D Испания
Hi
27 февраля 2024 г.
Всем привет.
Такой вопрос. Можно ли с внж по курсам поступать в магистратуру находясь в Испании? Или надо ехать в РФ?
Виза D Испания