Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mayya
14 августа 2023 г.
Друзья, у меня есть электронная подпись и ВНЖ, хочу присоединить дочь. Можете кинуть ссылку на сайт, чтобы я подала документы 🪪
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Какой у Вас тип ВНЖ? Сколько лет ВНЖ? Сколько лет дочери?..
Похожие вопросы 🇪🇸
L
10 июня 2024 г.
Ребят, привет мне сделали переводы хурадо справки о несудимости и мед справки (Вадим ), но зайти на сайт для получения цифровой электронной подписи у меня не получается(((. Что мне нужно сделать , чтобы зайти на сайт, пожалуйста помогите
Ответов: 2
Виза D Испания
Mark
26 января 2024 г.
Спасибо. У меня есть цифровая подпись, и если я на сайте у них, в аютаменто, попробую взять прописку - такая пойдёт в полицию? Могу даже распечатать цветным.
Виза D Испания
Svetlana
2 мая 2023 г.
Здравствуйте! Могли бы Вы дать ссылку на сайт с инструкцией по получению электронной подписи
Виза D Испания
Алексей
18 октября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста. Собираю документы на первое продление по нолукративе. Хочу подаваться через меркурио. Можно ли загружать отсканированную справку из банка об остатках с подписью и печатью или нужно именно электронную с эл подписью?
Испания. Деньги
Lada
13 января 2024 г.
Добрый день, кто делал электронную подпись?
Мне нужно будет делать продление,хочу онлайн подавать документы.
У меня писало,что нужно через офис,создать заявку,получить код и с ним прийти в офис, все правильно?
Спасибо за ответ
Испания. Образование
Julia
30 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хочу подать документы на легализацию по arraigo por formación , хочу подать электронно , но электронного сертификата у меня нет и сделать его не могу так как срок ние у меня уже истек, могу ли я подаваться через третьи лица? Сказали в центре где тебе верифицирует этот сертификат электронный, что это нелегально и на сайте тоже так пишут
Ответов: 7
Виза D Испания
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Sh.
22 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста адрес для подачи документов на визу д?
Ответов: 4
Виза D Испания
Liza
3 октября 2023 г.
Ребята, привет! Собираю документы для модификации и у меня большая головная боль т к адвокат просит апостиль на выписке из ЕГРИП, я нашла, где его делают, но они отказываются заверять документ, подписанный электронной подписью, если я не пришлю его в формате .sig , я запросила его в налоговой, а они меня послали, отписавшись, что наших pdf достаточно. Я хочу узнать, есть ли у вас знакомый нотариус, который сможет заверить копию выписки из егрип. Пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 7
Виза D Испания
Наталья
19 февраля 2024 г.
Друзья, не могу найти на сайте визового центра список документов. Ну все вкладки уже посмотрела ни по разу. Подскажите путь)
Испания. Туризм