Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tamara
14 августа 2023 г.
Может у кого-то есть контакт переводчика хурадо в Барселоне с английского на испанский
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
@vadim_vlc
Похожие вопросы 🇪🇸
Andy
31 октября 2023 г.
Есть у кого контакты traductor jurado с английского на испанский?
Виза D Испания
Алина
3 марта 2023 г.
Всем привет ! Возможно, у кого-нибудь есть контакты трансферов в Барселоне ?
Испания. Туризм
Gleb
29 июня 2023 г.
Тут конечно поиск по чату работает из рук вон плохо. Может кто-нибудь поделиться контактом англоговорящего инструктора в Барселоне? Стажа много, по испании/франции ездил, хочу чисто ознакомиться с ньюансами и сдать)
Испания. Авто
George
24 мая 2024 г.
Здравствуйте.
Кто-то может подсказать, существуют переводчики Хурадо с грузинского на испанский язык?
Виза D Испания
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Tamara
21 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто-то в чате поделиться контактом адвоката, который специализируется на визе инвестора, в районе Барселоны
Виза D Испания
Vilen
26 февраля 2024 г.
Всем привет. Есть у кого то проверенный переводчик (офлайн в Барселоне)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Oleg
17 мая 2023 г.
Есть у кого-то контакты обменника какого-то, чтобы рубли на счету в евро нал махнуть в Барне?
Испания. Деньги
Natalie
8 февраля 2024 г.
Может подскажите какой-нибудь переводчик, чтобы голосом наговорить, а он им сразу на испанский перевел? 🙏
Не представляю как я с ними там в посольстве буду общаться, испанский пока не знаю, английский возможно они не знают 🤷🏼♀️
Виза D Испания
Даша
7 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите есть ли у кого-нибудь контакт оперативных присяжных переводчиков с англ на испанский ?
Виза D Испания