Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если воссоединение, то подается через Меркурио? В вклеивается потом в Москве? И читала что- то про проверку жилья на соответствие, это как инициируется?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
1. Да
2. Да
3. Поищите здесь по ключевым словам informe de adecuación de la vivienda, очень много информации уже было. И хэштэгу "воссоединение"
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Parviz
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, если заказать в Москве справку о несудимости с апостилем , то дают, если прописка Питерская? И может ли человек забрать другой без нотариальной доверенности?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
Юлия
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста:
1) запись в консульство Москвы сейчас на какое время идет? И есть ли разница при записи, в зависимости на какое ВНЖ подаешься?
2) если подаваться на воссоединение семьи по студвизи, аннулирую ли тур визу, которая до 2024 года?
Ответов: 9
Виза D Испания
Varvara
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что значит " Подтверждение проживания на территории консульского округа " при подаче документов в Москве? Это копия общегражданского паспорта с пропиской?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
21 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотела догрузить бумажку в Меркурио, но система больше не даёт. До этого я догружала, месяц назад.
Стоит ли это интерпретировать, что дело уже рассматривается и не подлежит изменениям?
Ответов: 8
Виза D Испания
Olesia
21 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, когда подаешься на визу D в Москве, то ответ приходит на почту или надо самостоятельно отслеживать?
Виза D Испания
Евгения
10 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов в Меркурио, где отслеживать дозапросы?
Виза D Испания
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если я прописан в Аликанте могу заключить пареху в Мадриде? Или только по месту прописки ?
Виза D Испания
Katrin
9 июля 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, какая примерно стоимость легализации справки о несудимости и медицинской справки в консульстве?
И если делать хурадо-сканы же принимаются в Москве?🙌
Виза D Испания