Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
mxm
14 августа 2023 г.
добрый день, подскажите, по студ визе при подаче из Испании. Нужен счет и выписка, в Испании без тархеты теперь не открыть. Как сейчас решаете вопрос? счет в другой стране (Турция и т.д.) и там показываете остаток?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Идете и открываете
https://t.me/esp_dinero/169432
M
mxm
Alex
Идете и открываете https://t.me/esp_dinero/169432
благодарю
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnaz
19 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть турецкая справка об отсутствии судимости на испанском, без апостиля, как можно заверить ее в Испании и можно ли?
Ответов: 1
Виза D Испания
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, через какую страну сейчас лучше выехать из Испании и вернуться обратно, имея тархету, но в пределах визы Д, чтобы тархету не пришлось показывать? Финляндия дешевле, но спокойнее ли пересечение границы в обе стороны?
Ответов: 12
Виза D Испания
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает,из Турции в Испанию сколько евро разрешено вывозить без декларации? Везде разная информация..не хочется проблем
Ответов: 11
Испания. Деньги
Наталья
8 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста по такому вопросу, нужен счет в Испании для подачи на визу D, может мне друг который там проживает открыть там счет?
Виза D Испания
Ekaterina
12 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как открыть wise чтобы из Турции в Испанию переводы делать и платить в Испании?Паспорт РФ есть внж Турции-какие данные лучше указывать?где.то советовали не писать нигде РФ при заполнении данных для открытия
Ответов: 13
Испания. Деньги
Margo
20 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке в Испании лучше открыть счёт и можно ли это сделать с паспортом РФ (виза Д, NIE пока не получила)?
Испания. Деньги
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandra
8 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, если работа удаленная ( не в Испании) и жить по визе D, то надо платить в Испании какие-то налоги с дохода?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания