Всем добрый день! Пишу уже не в первый раз. Подскажите, пожалуйста, кому то удалось записаться на подачу визы д в СПБ в августе? Я бьюсь уже две недели. Пишу в консульство (по всем канонам), они отправляют в визовый центр, пишут что запись только через них. Но там вообще нереально записаться. Я им позвонила, они сказали писать консульству и что не знают ничего про визу д. Помогите, руки уже опустились.
Такая же история. Пытаюсь записаться безуспешно. Консульство пока не ответило. Жду. Если у вас получится что-то отпишитесь о результате, пожалуйста. Я также отпишусь.
Здравствуйте! Писала по совету из группы с почтового ящика gmail.com. В конце июля. На почту Ген.Консульства Испании в СПб. В письме должны быть указаны данные: ФИО, дата рождения, паспортные данные(я указывала загранпаспорт) и телефон. И прикладывала фото с списком отправленных писем с марта месяца. До июля никаких ответов на мои письма не приходило. Писала раз в неделю, но с другой почты. На это письмо пришел ответ с записью на подачу на сентябрь.