Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Valeria
14 августа 2023 г.
Всем привет!
Есть тут те, кто с нолукратива ехал в испанию на своей машине через Финку? Поделитесь опытом в личные сообщения, пожалуйста. Если еще и животными, то актуально вдвойне)
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natali🩵
Если вам кто-то ответит, напишите мне потом) тоже интересно, но я на студ визу подаюсь
M
Marina
В группу Туризм перейдите, пожалуйста. Там обсуждение вариантов пресечения границ. На машине - ещё в Авто можете спросить
Р
Роман
Выше описал подробно🤣
Похожие вопросы 🇪🇸
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Ответов: 2
Испания. Авто
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Виза D Испания
Svetlana
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то чаты отдельные для тех, кто с животными переезжал или может кто-то поделится в личном сообщении опытом по нюансам в аренде жилья с собакой. Заранее спасибо
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Zvyagintseva
6 октября 2023 г.
Всем привет. Друзья, кто может подсказать или поделиться опытом в следующем вопросе:
Машина куплена в Финляндии, на финских номерах.
Чтоб поставить ее на учет в Испании и испанские номера получить - как вообще проходить всю процедуру переоформления? Какая цена вопроса?
Заранее благодарю 🙏
Всем добра!
Испания. Авто
Sergey
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то имел опыт покупки авто в испанрюии с пробегом? Мне тут прислал дилер бумажку с предложением закинуть 2000 евро на депозит, не очень понимаю это тут вообще нормально?)) Так незатейливо
🇪🇸 Испания чат
Vitaly
10 апреля 2024 г.
Всем привет!
Заранее прошу прощения, если боян.
Никто не сталкивался с вопросом езды на ру номерах в Испании? Сколько можно безвыездно быть машине в стране?
В интернетах крайне противоречивая информация, хотел узнать из первых уст, может кто изучал/сталкивался.
Заранее спасибо!)
Ответов: 4
Испания. Авто
Anna
12 июня 2023 г.
Всем добрый день , может кто-то также как и мы планируем сделать, приехал в Испанию на машине и подался на визу цифрового кочевника, подскажите, пожалуйста, сколько машина на иностранных номерах может находиться в Испании? Даёт ли наличие внж какие-то преимущества в этом плане? Спасибо.
Испания. Авто
Elena
6 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как гражданину рф имея внж испании въехать в на территорию рф на авто с иностранными номерами? У кого был опыт напишите пожалуйста! Нужно ли оплачивать растоможку?
Ответов: 8
Испания. Авто
Alexander
20 апреля 2023 г.
всем привет! отзовитесь, пожалуйста, кто недавно (в апреле) переезжал из Спб в Хельсинки на авто, как обстановка на границе? долго ли ждали? с внж пускают испанским без вопросов? спасибо!
Испания. Туризм