Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Philanthrope
14 августа 2023 г.
Привет, ребят! Кто в этом году забирал готовый рф паспорт в генконсульстве Барселоны можете со мной связаться? Было пару вопросов 🙌
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
Roman подсоби плиз
R
Roman
Какие у вас вопросы?
N
Nikolay
Я забирал
Похожие вопросы 🇪🇸
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
Alexander
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Если у кого-нибудь есть контакты проверенного русскоязычного юриста в Барселоне, занимающегося вопросами иммиграции - поделитесь в личку, пожалуйста 🙏 интересует вопрос присоединения родителя при наличии ВНЖ ВКС. Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alya
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь опытом, пожалуйста
Как долго сейчас рассматривают в Барселоне заявку на учебную визу на 1 год?
Можно ли после подачи получить справку , чтобы выехать и въехать обратно, пока запрос на рассмотрении?
Виза D Испания
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
Irina
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит из Барселоны в Москву в ближайшие дни? Может привезти документы за вознаграждение?
Виза D Испания
S
4 июля 2023 г.
ребят, извините что тут - а никто не знает когда в консульстве рф в Барселоне заявки на биометрический паспорт откроют?
Виза D Испания
Roman
5 мая 2024 г.
Ребята привет
А есть здесь те, кто проходит/прошел квест "от рождения ребенка до паспорта"?
Откликнитесь пожалуйста🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
17 января 2023 г.
Добрый день! Меня знакомые попросили узнать, есть ли отделение BBVA в Малаге, где открывают счёт по российскому паспорту без NIE ?
Может, кто-то открывал недавно?
Ответов: 5
Испания. Деньги