Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alyona
14 августа 2023 г.
В том то и дело, что на контроле он просто взял мой паспорт, что-то быстро сделал и сказал проходить
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Ну штамп то слышали? Там обычно довольно громкий звук
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
14 февраля 2023 г.
еще вопрос про апостиль на нотариальную доверенность - кто-то недавно делал, его быстро ставят?
Ответов: 7
Виза D Испания
O
7 мая 2023 г.
Помню, что когда у меня эстранхерия запросила эти справки, адвокат сказала - самый быстрый путь - сделать certificado digital, с ним справки генерируются моментально, и не только эти
Ответов: 2
Испания. Дом
KP
26 сентября 2023 г.
И главное, она долго это выясняла, а как только отсканировала штрихкод с моей модело, система ей сразу сказала - всё оплачено. Вот трудно было сразу сканером пикнуть?
Испания. Авто
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Ответов: 5
Испания. Деньги
Roman
11 января 2023 г.
То, что авто сдают, это только что проверено. Вопрос в возможной проверке...
В рентакаре тархету не показываю, а в паспорте думаю, что всегда будут отметки о недавнем въезде...
Испания. Авто
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Испания. Авто
Anastasia
25 августа 2023 г.
Добрый день! помогите пож-та разобраться с порядком действий для проставления апостиля на диплом. Самой не хотелось бы лететь в РФ. можно ли как-то онлайн всё сделать, чтобы человек просто потом по доверенности сходил и забрал? какой проще всего вариант?и про доверенность читаю требования на mos.ru, что помимо доверенности еще и нотариальная копия моего паспорта нужна или сам паспорт. это так?
Ответов: 1
Испания. Образование
Roman
5 сентября 2023 г.
Добрый день.
Вопрос по поводу нотариальной доверенности. Решил оформлять доверенности через консульство в Мадриде, тк посчастливилось выхватить ситы. Подскажите, пожалуйста, оформляют доверенность прямо при мне, в момент моего обращения? Какие необходимо выполнить шаги, чтобы все прошло гладко?
Ответов: 5
Виза D Испания
Mikhail
1 июня 2024 г.
В любом случае, что сделано, то уже сделано. Поэтому, на мой взгляд, порядок только один - вначале приводить в соответствие записи в регистро сивиль с имеющимися у ребенка документами, а потом уже подавать заявление на получение испанского гражданства. И надеяться, что удовлетворят.
Ответов: 4
Виза D Испания
Natali🩵
28 сентября 2023 г.
А если вот получила паспорт
Можно уже как-то ловит ситы на отпечатки
Или это только после приезда
Ответов: 7
Виза D Испания