Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь было такое, что таможенник в Мадриде не ставил штамп о въезде в паспорте? Что вы делали в таком случае? Я прилетела в Испанию 18 июля, а сейчас поняла, что у меня не стоит штамп о въезде. У меня был транзитный рейс через турцию, то есть я не выходила и входила заново, а просто прошла досмотр вещей. Сейчас живу в Аликанте, здесь в миграционной полиции сказали, что не могут ничего сделать, потому что я прилетела в мадрид.
Может штамп очень бледный? Если внимательно перелистать все страницы?
E
Eugene
Мне и семье так 2 раза поляки выезд не поставили из ЕС
O
Oksana
Было такое в Валенсии. Всем поставили, а дочки паспорт пропустили. Ну нет штампа и все. ( причем я только через месяц это заметила) Выехали в Португалию ( Аликанте-Порто-Аликанте), вернулись в Аликанте, взяли в аэропорту declaracion de entrada. На визу подали её паспорт без штампа и эту declaracion. Все прошло хорошо.
E
Eugene
Я когда продлялся указывал на это в сопроводительном письме,’ мол, поляки не поставили штамп, но все подтверждающие документы выезда из ес в эту дату могу подтвердить,, никто ничего так и не требовал
Мы на автобусе выезжали, Варшава - Минск, ну если бы попросили, то пришлось бы прикладывать банковские чеки, билеты , еще что нибудь , а так и хватило того, что я объяснил эту ситуацию в письме 🤷♂️
E
Esperanza
Как мне посоветовали в полиции( аэропорт Аликанте), куда либо в другую страну слетайте( шенген), и по возвращении в Испанию подойдите в отделение полиции в аэропорту ( на руках посадочные и тд) и вам выдадут справку о прилете в Испанию.