E
Elly
14 августа 2023 г.
Ау ! Отзовитесь те, кто через Стамбул подавался ? 🥹
Ответов: 21
N
Natalia
Через Стамбул на какой вид внж?
Если с российским гражданством и туристическим икаметом, и на но лукративу, то вроде не принимают доки.

Но. Были подачи с азербайджанским гражданством.
Поищите по тегу одобрение, возможно там есть описания.
E
Elly
Natalia
Через Стамбул на какой вид внж? Если с российским гражданством и туристическим икаметом, и на но л…
Принимают , если жил до этого 5 лет в Турции. У меня был уже заход. Сейчас ещё один . Там коррупция, нужно найти человека, кого подкупить 😂
N
Natalia
Elly
Принимают , если жил до этого 5 лет в Турции. У меня был уже заход. Сейчас ещё один . Там коррупция…
Коррупция где? В турецких органах?
Или в испанском консульстве в Турции?
E
Elly
Anastasiya
А пмж в турции выдают после скольки лет?
Там не пмж надо, надо показать икаметы за последние 5 лет, пусть даже туристические . Но фишка в том, что тебя футболят. У меня сейчас второй заход, но говорят они будут придираться пока не дашь взятку. Вопрос только один: кому давать?
N
Natalia
Elly
Принимают , если жил до этого 5 лет в Турции. У меня был уже заход. Сейчас ещё один . Там коррупция…
Мне кажется, что в этом чате вы вряд ли кого найдете.
Только если вам одни из очередных «умных» напишут в личку и скажут, что все сделают, а потом сольются.
A
Anastasiya
Elly
Там не пмж надо, надо показать икаметы за последние 5 лет, пусть даже туристические . Но фишка в то…
ну вот давайте тут не искать никого вот так) сейчас к вам в личку набегут тонны мошенников
👒
👒
Anastasiya
ну вот давайте тут не искать никого вот так) сейчас к вам в личку набегут тонны мошенников
Анастасия, здравствуйте, вы правы, я уже попалась) у меня другой вопрос, вы в Валенсии живёте?
👒
👒
Anastasiya
нет, в Астурии
Поняла, ещё лучше, есть ли проверенный агент по недвижимости Астурии?
A
Anastasiya
👒
Можно Вам в личку написать?
напишите. только в диалог переходите отсюда) а то мой провиль вторую неделю скопирован и к вам прибегут с моей фоткой

👒
Можно Вам в личку написать?
в моем профиле на фотке написано что я не оказываю услуг)
A
Anastasiya
👒
Написала
поймала. пишите ваши вопросы
E
Elly
Anastasiya
Взяли , хотели придраться и отправить . Но приняли . Только вышла из bls.
A
Anastasiya
Elly
Взяли , хотели придраться и отправить . Но приняли . Только вышла из bls.
расскажите потом вашу историю, когда все закончится благополучно
E
Elly
Anastasiya
расскажите потом вашу историю, когда все закончится благополучно
Пока только подала, приняли, но все очень нервно в Стамбуле.

Похожие вопросы 🇪🇸