Е
Екатерина
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!

А кто-то делал приглашение для родных?

Если да, подскажите пожалуйста, какие сроки?

И нужно ли брать ситу в полиции, или можно просто прийти?
Что нужно для этого?
Ответов: 9
A
Alex
От нескольких часов до нескольких недель
Да, нужно брать ситу, которая так и называется - Carta de invitacion
Нужно форма Carta de invitacion + оплаченная таса

Alex
От нескольких часов до нескольких недель Да, нужно брать ситу, которая так и называется - Carta de …
А не подскажите, можно ли подать онлайн? Если есть электронный сертификат
A
Alex
Екатерина
А не подскажите, можно ли подать онлайн? Если есть электронный сертификат
Нет, только личная явка в полицию.
У вас внж? На какой срок вы хотите пригласить?
Е
Екатерина
Alex
Нет, только личная явка в полицию. У вас внж? На какой срок вы хотите пригласить?
У меня нет внж, оно на рассмотрении, но я замужем за испанца, и хочу сделать через него приглашение для моих родителей

На пару недель буквально
A
Alex
Екатерина
У меня нет внж, оно на рассмотрении, но я замужем за испанца, и хочу сделать через него приглашение…
Смотрите сами, стоит ли этим заморачиваться
На две недели можно просто показать бронь какого нибудь отеля
Вот опыт оформления приглашения в чате по туризму https://t.me/esp_turismo/76430
Е
Екатерина
Alex
Смотрите сами, стоит ли этим заморачиваться На две недели можно просто показать бронь какого нибудь…
Огромное Вам спасибо! 🤗

Попробую заморочиться, так как шанс дать визу на поездку выше, нежели чем просто показать бронь
A
Alex
Екатерина
Огромное Вам спасибо! 🤗 Попробую заморочиться, так как шанс дать визу на поездку выше, нежели чем …
Учитывая тот факт, что визы сейчас дают максимум на 3 месяца... а то и на месяц, если нет визовой истории...Решать вам
A
Anastasiya
Екатерина
Огромное Вам спасибо! 🤗 Попробую заморочиться, так как шанс дать визу на поездку выше, нежели чем …
Нет там разницы на самом деле. Вопрос лишь в исходных данных. Давайте только это в туризм, ладно?

Похожие вопросы 🇪🇸