Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Можно
S
soy
Sir
Можно
Это хорошая новость) спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
I
2 июля 2024 г.
А справки из пенсионного фонда рф можно только лично с паспортом получить? Может есть какой то удаленный вариант и я не знаю? Подскажите, пожалуйста...
Ответов: 4
Испания. Деньги
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Виза D Испания
Anna
5 ноября 2023 г.
Друзья, делал ли кто нибудь из вас апостиль на аттестат через Госуслуги? Пишут, что все равно, документы нести нужно лично или представителем. Можно ли в этом случае с представителем обойтись без паспорта владельца аттестата?
Ответов: 15
Испания. Образование
Valya
21 января 2023 г.
Может кто подскажет, кто недавно подавался и получил визу- обязательно ли делать цветные копии паспортов для подачи на Шенген? Или можно черно-белые?
Испания. Туризм
diliche
17 марта 2024 г.
А нужны ли нотариально заверенные загранпаспорта при подаче на туристическую визу? Или просто копии?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания
С
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Возможно мой вопрос покажется странным, но может кто-то знает,
копии паспортов для подачи на визу Д могут быть отсканированы на телефон и в дальнейшем распечатаны на принтере или это строго должны быть отксеренные напрямую с паспорта копии ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Виктория
17 апреля 2023 г.
Ребят, а сканы паспортов на визу можно двусторонней печатью?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Nastia
13 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если кто-то сталкивался. Истек срок действия ТИЕ, не получается сделать сертификат для подписи. Можно ли подать документы на búsqueda de empleo через меркурио с сертификатом другого человека? Или только через адвокатов/хесторов?
Ответов: 8
Виза D Испания