Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniya
13 августа 2023 г.
Спасибо. Но если я еду как студент. Со мной могут ехать муж и дети? А им какую визу делать в таком случае?
Ответов: 3
Виза D Испания
З
Здравый
"Для сопровождения студента могут получить визу следующие члены семьи:
- Супруг или сожитель.
- Несовершеннолетние дети или дети-инвалиды.
Виза, полученная членом семьи студента, не дает права на работу"
https://www.exteriores.gob.es/Consulados/moscu/ru/ServiciosConsulares/Paginas/Consular/Visado-de-estudios.aspx
"Сожитель" в данном контексте неуместный перевод "la pareja de hecho" - юридический статус отношений, прямого аналога которого нет в РФ. Поэтому только супруг.
E
Evgeniya
Здравый
"Для сопровождения студента могут получить визу следующие члены семьи: - Супруг или сожитель. - Не…
Спасибо. А сопровождающие или дети делают туристическую визу ?
З
Здравый
Evgeniya
Спасибо. А сопровождающие или дети делают туристическую визу ?
D виза, как у студента. Если речь про учёбу 90+ дней разумеется.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniya
13 августа 2023 г.
А если я поеду по студенческой визе, мои дети и сожитель могут со мной поехать? И по какой визе?
Ответов: 4
Виза D Испания
Benazir
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если мой муж приезжает по студенческой визе ,и я вместе с ним,но не буду обучаться,то считается ли это легальным пребыванием?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
FerusManus
14 марта 2023 г.
Добрый день! Мне одобрили студенческую визу. Подскажите, пожалуйста, моим жене и ребенку лучше подаваться на визу без права на работу или на воссоединение семьи? И есть ли разница? Какие плюсы и минусы?
Ответов: 1
Испания. Образование
FerusManus
14 марта 2023 г.
Добрый день! Мне одобрили студенческую визу. Подскажите, пожалуйста, моим жене и ребенку лучше подаваться на визу без права на работу или на воссоединение семьи? И есть ли разница? Какие плюсы и минусы?
Ответов: 19
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
K
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируем в апреле приехать, если у меня и мужа будет студ виза, то какая у детей будет?
Ответов: 3
Испания. Образование
Anya
25 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли оформить визу С для жены и дочки по приглашению от студента мужа, который уже в испании учится?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Аydan
8 мая 2023 г.
Скажите пожалуйста, если главный заявитель студент, то дети и супруг тоже подаются на студенческую визу?
Ответов: 17
Виза D Испания
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Ответов: 1
Виза D Испания