Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniya
13 августа 2023 г.
А если я поеду по студенческой визе, мои дети и сожитель могут со мной поехать? И по какой визе?
Ответов: 4
Виза D Испания
З
Здравый
"Сожитель" такой категории среди сопровождающих студента нет.
Дети есть. Супруг есть.
E
Evgeniya
Здравый
"Сожитель" такой категории среди сопровождающих студента нет. Дети есть. Супруг есть.
Это мой бывший муж. Живем вместе. Дети наши совместные.🙂
значит, придется снова за него замуж выходить ...
A
Alex
Evgeniya
Это мой бывший муж. Живем вместе. Дети наши совместные.🙂 значит, придется снова за него замуж выход…
Не важно. Юридически такой категории нет
З
Здравый
Evgeniya
Это мой бывший муж. Живем вместе. Дети наши совместные.🙂 значит, придется снова за него замуж выход…
Ответ тот же)
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniya
13 августа 2023 г.
Спасибо. Но если я еду как студент. Со мной могут ехать муж и дети? А им какую визу делать в таком случае?
Ответов: 3
Виза D Испания
Benazir
18 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если мой муж приезжает по студенческой визе ,и я вместе с ним,но не буду обучаться,то считается ли это легальным пребыванием?
Ответов: 2
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Ответов: 5
Виза D Испания
Alina
4 января 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если я буду подавать доки на учебную визу (курсы на год), как нам оформить мою маму и ребенка? Как воссоединнние семьи? И через какое время это можно будет сделать? При условии, что приезжать будет вместе по тур визе
Ответов: 7
Виза D Испания
K
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируем в апреле приехать, если у меня и мужа будет студ виза, то какая у детей будет?
Ответов: 3
Испания. Образование
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Andrey
23 января 2023 г.
А такой вопрос. Я по студ визе в испании сейчас нахожусь. Жена с дочкой подаваться планируют в спб. С них будут требовать от меня доверенность на ребенка????
Ответов: 16
Виза D Испания
🌍🌎🌏
18 апреля 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, если я сделаю визу студенческую через курсы на год, а потом выйду замуж за молодого человека, которому только что дали ВНЖ по arraigo social, я смогу продлиться через год как-то через него, вместо курсов, какое-нибудь воссоединение? Или для этого мне нужно вылетать в Россию и оттуда чтобы пригласил? Благодарю
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
14 июля 2023 г.
Коллеги по визе, добрый вечер!
Вопрос какой тип визы запрашивать жене и детям, если мы присоединяемся к мужу (гражданин рф), у него виза Д по курсам испанского.
Это виза Д study как в него или другая?
Ответов: 1
Виза D Испания